Péssimo Atendimento Pós- Venda

06/09/2018 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de diversos brinquedos pet para revenda em minha loja pela primeira vez com a empresa Bom Amigo Distribuidora Pet em uma feira conceituada do mercado (Pet South America). Ao receber os produtos na minha loja, vieram alguns itens que não pedi e outros que pedi não constavam na entrega/nota fiscal.
Entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido e fui atendida pela funcionária do escritório chamada Vanessa, que me atendeu bem, e após alguns dias de conversas, acertamos como faríamos a troca dos produtos, em total acordo cliente x distribuidora.
No mesmo dia, a vendedora que me atendeu no stand da feira, chamada Melissa, me ligou me insultando, dizendo que tomou bronca do seu superior porque eu estava cancelando e devolvendo o meu pedido.
Tentei explicar com toda a minha educação que ela estava equivocada no que estava dizendo, que devia estar havendo alguma confusão, porém ela continuou me insultando, falando por cima das minhas explicações e disse para finalizar a nossa conversa que não me atenderia mais. Por fim, encerramos a conversa com a pior impressão que já tive até então de qualquer empresa pela qual fui atendida na vida.
Atendimento completa e totalmente inadequado. A vendedora não entrou em contato para solucionar uma questão, e sim para descontar sua provável raiva em cima de mim por algo que estava completamente equivocado do ponto de vista dela e de quem passou o recado para ela ( talvez a Vanessa, com quem eu me comuniquei o tempo todo).
Não indico essa empresa a ninguém.
29/10/2018 às 10:54
Foi entrado em contato com a cliente e resolvido o problema da melhor forma possível.