Atendimento péssimo, demorado e sem higiene no Bom Beef Netão - Shopping Internacional Guarulhos

Guarulhos - SP

07/07/2026 às 11:22

Gostaria de saber uma reclamação do Bom Beef Netão - unidade Shopping Internacional Guarulhos.
Fiz a compra de lanche no dia 06/07/2026 a noite, e o lanche demorou mais de 40minutos para sair, tinham apenas 02 funcionários trabalhando e perdidos.
A pessoa que montava os lanches, montou o meu lanche falando ao celular sem nenhum limpeza e após finalizar a ligação voltou a montar os lanches.
Tossiu e cobriu com a mão e voltou a montar o lanche sem nenhuma higienização, uma vez que tivemos que chamar a atenção do mesmo. Uma vez que a cozinha é aberta e permite o visual.
O meu lanche foi entregue para outro cliente errado, que já tinha levado até a mesa, e a pessoa que montava os lanches queria que eu trocasse com a pessoa que já havia retirado, após minha negativa ele fez outro lanche.
Em resumo, atendimento péssimo, demorado, sem nenhuma higiene e sem padrão de montagem.
Não paguei barato no combo e sai bastante descontente.

08/07/2026 às 10:24

Olá, Aline!

Primeiramente pedimos desculpas pelo acontecido e que a sua experiência não tenha sido a que desejamos aos nossos clientes.

Aqui no Bom Beef Burgers, nos preocupamos muito com a qualidade dos produtos e do atendimento que oferecemos a você. Por isso, encaminhamos o seu contato para a unidade do Shopping Guarulhos, para que possamos identificar o erro em questão e trazer uma tratativa quanto a experiência relatada acima.

Agradecemos muito pelo seu contato. É a partir dele que podemos melhorar nossos serviços e atendimento. Caso tenha mais algum ponto que queira nos relatar fique à vontade para nos falar por aqui mesmo. É super importante termos esse contato mais próximo.

Abraços.
Atendimento ao Consumidor - Bom Beef Burgers