Demora, lanche frio e mau atendimento na unidade do Shopping Internacional de Guarulhos

16/08/2026 às 19:21

Estou na unidade do shopping internacional de Guarulhos e simplesmente o lanche demorou, recebi ele frio pq ficou esperando no balcão e não me chamavam (fiquei esperando os mais de 20min no balcão) e quando recebi o lanche vi que tinha passado do ponto porque já comi o mesmo lanche em outras duas unidades mais de uma vez em cada e estava completamente diferente, o ponto não estava nem "ao ponto", estava bem passado pra mais. A pessoa que fez o lanche insistiu que o ponto dela estava correto e que todas as outras unidades estavam erradas e depois de um tempo discutindo, disse que queria devolver o que pedi (totalizando mais de RS100) e aí ela concordou em fazer outro, mas voltei pro final da fila e estou há mais 20min esperando sendo que a minha família toda pediu comida em outro lugar e já terminaram de comer. Sinceramente, nunca tive um atendimento tão ruim nas outras unidades e nunca precisei reclamar da qualidade, mas a demora, o lanche frio, no ponto errado com pão murcho foi impossível deixar de reclamar.