Experiência [Editado pelo Reclame Aqui] no Bom Beef Burger Tatuapé: Lanche de Wagyu seco, batatas murchas e demora excessiva

09/06/2026 às 20:42

No último sábado, dia 06/06, estive na unidade do Bom Beef Burger no Shopping Boulevard Tatuapé e a experiência foi [Editado pelo Reclame Aqui] do início ao fim.
Decidi pedir dois combos do hambúrguer de Wagyu, esperando a qualidade e a suculência prometidas pela marca, especialmente pelo valor elevado do produto. Para começar, o pedido demorou quase 40 minutos para ficar pronto um tempo completamente absurdo para o padrão de fast-food/hamburgueria de shopping.
Quando finalmente recebemos o pedido, a decepção foi ainda maior. O lanche estava [Editado pelo Reclame Aqui]: a carne estava extremamente seca, passada e totalmente sem sabor. Para acompanhar, as batatas fritas vieram murchas, frias e com aspecto de velhas, parecendo que estavam fofas há tempos sob a lâmpada. A única coisa que se salvou em todo o combo foi o refrigerante, o que é inadmissível.
É inacreditável que um combo tão caro entregue uma qualidade tão baixa e um serviço tão demorado. O Bom Beef Burger vende uma imagem de excelência em carnes, mas a experiência real foi uma falta de respeito com o consumidor.
Exijo um posicionamento da marca sobre o controle de qualidade dessa unidade, pois o valor pago não condiz em nada com o produto que me foi entregue.

10/06/2026 às 12:05

Olá, Jéssica!

Primeiramente pedimos desculpas pelo acontecido e que a sua experiência não tenha sido a que desejamos aos nossos clientes.

Aqui no Bom Beef Burgers, nos preocupamos muito com a qualidade dos produtos e do atendimento que oferecemos a você. Por isso, encaminhamos o seu contato para a unidade do Tatuapé, para que possamos identificar o erro em questão e trazer uma tratativa quanto a experiência relatada acima.

Agradecemos muito pelo seu contato. É a partir dele que podemos melhorar nossos serviços e atendimento. Caso tenha mais algum ponto que queira nos relatar fique à vontade para nos falar por aqui mesmo. É super importante termos esse contato mais próximo.

Abraços.
Atendimento ao Consumidor - Bom Beef Burgers

06/07/2026 às 11:40

Posteriormente ao contato aqui no Reclame Aqui, também falei nas redes sociais da marca e o setor de qualidade entrou em contato comigo para resolver o problema.