07/08/2026 às 16:37

Fui comemorar o aniversario do meu irmão no restaurante. Pegamos o lanche Preferido, coxinha e batata fritas.
O lanche demorou muito, quando chegou o lanche e a fritas estavam gelados, parecia que o pedido estava pronto a horas de alguém de desistiu da compra.
Batatas e coxinhas com gosto de óleo velho, encharcadas de óleo.
Foi a maior decepção, saimos frustados..

07/08/2026 às 17:36

Olá, Kenya!

Primeiramente pedimos desculpas pelo acontecido e que a sua experiência não tenha sido a que desejamos aos nossos clientes.

Aqui no Bom Beef Burgers, nos preocupamos muito com a qualidade dos produtos e do atendimento que oferecemos a você. Por isso, encaminhamos o seu contato para a unidade da Mooca, para que possamos identificar o erro em questão e trazer uma tratativa quanto a experiência relatada acima.

Gostaríamos de reforçar que nossos produtos são feitos a partir do momento em que o pedido sobe no sistema para que possam sair da melhor maneira possível para os nossos clientes.

Agradecemos muito pelo seu contato. É a partir dele que podemos melhorar nossos serviços e atendimento. Caso tenha mais algum ponto que queira nos relatar fique à vontade para nos falar por aqui mesmo. É super importante termos esse contato mais próximo.

Abraços.
Atendimento ao Consumidor - Bom Beef Burgers

19/08/2026 às 17:46

O ***** foi super legal comigo e resolveu o problema,
Agradeço a compreensão e por terem sido tão atenciosos