Loja Ipiranga para de fazer lanche horas antes do fechamento, contrariando horário informado no site.

25/03/2026 às 15:24

Mais uma loja decepção. Ipiranga funciona normalmente mas o lanche para de fazer horas antes de fechar??? Parou as 18h de fazer lanche, porém no site o horário de funcionamento é até 20h como hoje é sexta. Da pra vocês deixarem claro o funcionamento do que e de qual horário? Pq [Editado pelo Reclame Aqui], to todo dia indo comer nesse lugar pq to gestante e tenho desejo infelizmente todo dia pelo mesmo lanche e fico pedindo pro povo q mora perto das unidades pegarem pra mim mas ai tem essa decepção ai né? Segunda reclamação já. Eu amo o lanche de vcs, como todo dia praticamente mas [Editado pelo Reclame Aqui] QUE TAL SEGUIR O HORÁRIO DO SITE? E SE PARA DE FAZER O LANCHE PQ VCS NÃO AVISAM Q TEM HORÁRIO DO LANCHE DIFERENTE???

A foto que mando foi a que meu marido tirou as 19h05 quando o atendente da loja disse que o horário de fazer lanche era até as 18h

27/03/2026 às 11:11

Olá Caroline.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos muito pelo seu feedback.

Entendemos a situação relatada e pedimos desculpas pelo transtorno.

Sua mensagem será direcionada ao time específico e responsável pelo retorno, para que a situação seja analisada e ações sejam tomadas.

Comentários como o seu são essenciais para que possamos melhorar continuamente e evitar problemas semelhantes no futuro.

Obrigado pelo contato.

27/03/2026 às 11:45

eu tenho 2 reclamações acho com essa loja (o que é comum já que to lá quase todos os dias por um vício gestacional q eu to passando hahaha) mas eles responderam a outra com a mesma resposta dessa, então aguardo retorno também

07/04/2026 às 12:58

Olá, tudo bem?

Novamente, sentimos muito por toda a frustração que você teve na unidade do Ipiranga.

Sabemos o quanto a frustração impacta a experiência, ainda mais considerando o seu carinho pelos nossos produtos e a frequência com que você nos escolhe.

Conforme alinhado, o responsável da unidade já fez contato com você para tratar o ocorrido, e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback ele é essencial para ajustarmos nossos processos e melhorarmos cada vez mais.

Seguimos à disposição e esperamos continuar fazendo parte dos seus momentos de forma positiva.

Obrigado.

08/04/2026 às 11:14

O retorno do funcionário da Bom Pastor foi gentil e excelente, porém a nota se dá pelo site desatualizado até agora sobre o horário do serviço do restaurante x Acogue, o funcionário me informou que encerra mais cedo os lanches e o Acogue mais tarde.

Fora que é meio confuso já que vcs tem 2 sites distintos pra informar sobre Acogue e restaurante.