Péssima experiência. Descaso total com o consumidor

06/08/2025 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência. Jamais serei cliente
Recebi uma promoção de um kit hamburger, para ser retirado em uma loja do Netao bom beef, fiz a aquisição do voucher pelo próprio site do Netao. Me dirigi à loja mais próxima (no caso, era loja de Pinheiros/SP), e quando cheguei lá, me informaram que não havia kit disponível.
No site, ao adquirir o voucher, a única instrução fornecida é a necessidade de apresentação do QR Code em QUALQUER LOJA. Me dirigi à loja de pinheiros e gastei com transporte à toa. Também não me deram a opção de adquirir outro produto, nada. O atendente disse que falaria com o Rodrigo sobre a possibilidade de fornecimento de um kit cortesia, mas depois de eu muito insistir por um retorno, o atendente me disse que não seria possível.
Péssima experiência, nos fazem ir até o local à toa, não explicam na hora da compra que você precisa entrar em contato com a loja específica e não tentam reparar o erro.
18/08/2025 às 11:59
Olá Antônio, boa tarde!
Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado em sua tentativa de adquirir o kit burger promocional.
O comportamento adotado pela unidade mencionada não condiz com as diretrizes estabelecidas para a campanha, nem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, a loja foi devidamente notificada e as medidas cabíveis foram adotadas internamente.
Reforçamos que estamos continuamente atentos à conduta das unidades parceiras, atuando com rigor sempre que identificamos desvios que possam comprometer a experiência dos nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.
SAC Bom Beef.