Propaganda enganosa e má experiência com kit hamburger

03/08/2025 às 14:16

Recebi uma promoção no Instagram de um kit hamburger, para ser retirado em uma loja do Netao bom beef, fiz a aquisição do voucher, antes de ir a loja liguei na do Ipiranga, que informou não ter mais disponibilidade, e tentei contato na localizada no Analia Franco, não obtive retorno e nem atendimento no telefone.
Fui até o local, que esta vazio, não tendo motivos para não responderem os canais de atendimento.
Foi me passado que não tinham todos os itens fo kit (queijo) mas poderiam montar um outro, por 79,90, porem trocando a carne, mesmo tendo a mesma anunciada.
Questione o se podiam montar com a carne anunciada e disseram que seria 129,90, sendo que o anuncio estava 89,90.
Entrei em contato com as redes sociais e não obtive retorno.
A promoção continuou sendo vinculada no dia posterior 01.08.
Não conseguimos comprar os itens, não tivemos retorno e tentando novamente contato agora com a franquia do Ipiranga e pra variar tambem sem retorno.

Péssima experiência, tendo em vista que nos fazem ir ate o local, mesmo tendo os itens náo cumprem a oferta e tenta empurrar itens de menor qualidade.
Pra piorar não respondem ou atendem os questionamentos

18/08/2025 às 11:34

Oi Ricardo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.

Lamentamos que, ao tentar adquirir nosso kit burger promocional, você tenha se deparado com uma loja que não aplicou corretamente a promoção e tentou oferecer um kit com valor diferente do anunciado. Esclarecemos que essa unidade deveria estar participando da campanha, e a prática relatada vai contra as diretrizes estabelecidas com nossos parceiros.

Reforçamos que a loja em questão já foi notificada formalmente, e estamos acompanhando de perto para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Além disso, pedimos desculpas pela falta de retorno via WhatsApp por parte das outras unidades que você tentou contatar. Este tipo de falha na comunicação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e também estamos atuando internamente para corrigir esse ponto com as equipes responsáveis.

Sentimos muito pela frustração causada e estamos à disposição para garantir que você tenha uma nova experiência, dessa vez positiva, com nossos produtos e atendimento.

SAC Bom Beef.

18/08/2025 às 17:57

Responderam, o que já sabemos que fizeram uma propaganda enganosa e tentaram nos enrolar na venda e por fim não resolveram o problema, seguimos com a reclamação, pois não houve solução, apenas um informativo que irão orientar o franquiado e o consumidor continua com o problema