12/04/2024 às 19:08

Comprei pelo Mercado Livre, através de um anuncio dessa empresa, um KIT com 3 potes de doce de leite ROCCA, que seria: um tradicional, um com café e um com pistache (de acordo com o anuncio). fiquei surpreso ao receber o produto sem o pistache. colocaram um de avelã no lugar, sem avisar antecipadamente. Ao enviar a mensagem para o vendedor (BOUTIQUE DE CARNES BOM BEEF SILVA LTDA, SITUADA NA *******, NO TATUAPE), recebi a seguinte resposta:Olá,tudo bem?Lamento muito por esse ocorrido, mas infelizmente a imagem do anuncio é MERAMENTE ILUSTRATIVA. Para mim, é uma imagem MERAMENTE ENGANOSA. E, para piorar, o Mercado Livre entrou na mediaçao, dizendo que seria possivel um reembolso de 30% da compra e eu ficaria com o produto, como forma de reparação do erro. Aceitei a proposta, que, dias depois, o Mercado Livre voltou atrás e disse que eu deveria negociar com o vendedor. Lamentável. Acredito, que, como consumidor, e cidadão, essas atitudes tem que ser erradicadas da nossa cultura.

16/04/2025 às 15:40

Oi Claudio, boa tarde!

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por nos alertar sobre esse ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que O Açougue Bom Beef não possui site próprio para vendas online, e também não está em nenhuma plataforma de marketplace. Infelizmente temos identificado que pessoas mal-intencionadas têm usado o nome da nossa empresa de forma indevida para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que esse tipo de ação nos preocupa profundamente, pois vai totalmente contra nossos valores e afeta diretamente a confiança dos consumidores. Orientamos que, nesse caso, você registre um boletim de ocorrência e entre em contato com a operadora do seu cartão ou instituição bancária para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e tentar o estorno do valor.

Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ajudar nesse processo. Além disso, já estamos tomando as medidas legais cabíveis para denunciar o uso indevido da nossa marca.

Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido e nos solidarizamos com você.

Sac Açougue Bom Beef.