Jundiaí - SP

18/05/2025 às 22:42

Sempre pedimos no bom beef e sempre vem um GRANDE descaso da parte deles. Pedimos pra acrescentar ingredientes e nao fazem.. ok.. 1, 2x pagamos pelo excedente, o que nao foi oferecido. Deixamos quieto (varias vezes). So que dessa vez pedimos dois combos e o entregador ***** furtou nosso pedido. Eles simplesmente cancelaram nosso pedido e ficou por isso mesmo! muito descaso da loja.. pedido feito dia 18/05 as 21h30. Ficamos mais de 1h esperando..
Tem que ter MUITA paciencia pra pedir nessa loja. Nunca fomos ressarcidos em absolutamente nada.

19/05/2025 às 14:43

Olá, desculpe o ocorrido, esse pedido é da hamburgueria ou do açougue? Você poderia também me dizer de que cidade?

19/05/2025 às 14:54

olá, pedimos pelo ifood. Sempre pedimos pelo ifood pq gostamos muito do bom beef. Ele fica a 1km de onde moramos, e embora chegue frio, sem os ingredientes que solicitamos, e com mais de 1h de espera, continuamos a pedir. Mas o furto do nosso lanche fez a gente desistir de vez da bom beef. Sei que é mais culpa do ifood, mas esperávamos outro lanche no despacho. Acabamos pedindo de outra hamburgueria. Somos de SP.