UNIDADE SAÚDE-SP DESCUMPRE COM A LEI

20/12/2024 às 20:40

ID: 205295017

Unidade Bosque da Saúde segue apesar de diversas reclamações e pedidos com música extremamente alta em um ambiente ABERTO em plena área RESIDENCIAL! Todo final de semana é barulho até de madrugada com música alta e pessoas gritando, novamente, em um espaço ABERTO com casas do lado.

Um processo judicial está sendo discutido entre os moradores da região, pois dês de que o estabelecimento abriu acabou a paz da região.

16/04/2025 às 16:24

Oi Yan, boa tarde!

Agradecemos por nos enviar seu feedback e sentimos muito pelo incômodo causado.

Informamos que já realizamos o ajuste no horário do som ambiente em nossa unidade, que agora é encerrado até as 20h, respeitando os limites estabelecidos pela legislação vigente e buscando minimizar qualquer desconforto aos nossos vizinhos e frequentadores.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma boa experiência para todos, equilibrando a proposta do estabelecimento com o respeito à comunidade ao nosso redor. Seu comentário é muito importante nesse processo, e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.

Seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou sugestões.

Sac - Açougue Bom Beef.

31/05/2025 às 17:26

Ola. Apesar do horário ser limitado, durante todo período da tarde inclusive domingo, o barulho é extremamente alto tendo que os condôminos fecharem as portas e janelas para cessar o ruído e ainda assim parcialmente. Isso acontece porque o estabelecimento é aberto e sem isolamento acústico não sendo apropriado para som ao vivo - sem contar com os clientes gritando.

Pausamos a denúncia preliminar no MP-SP na comarca de [Editado pelo Reclame Aqui] Ambientais (com coleta de assinaturas dos moradores) para aguardar uma resolução amigável mas enquanto o espaço não tiver o devido isolamento creio que seja complicado, restando apenas o auxílio do órgão para solucionar tal infortúnio. Informo que anexo à denuncia temos vídeos comprovando ruído dentro das residências inclusive com janelas fechadas.

O fato do ruído cessar às 20 horas não é uma "solução" aceitável e ainda viola legislação vigente pois durante o período da tarde o ruído passa dos limites toleráveis e temos registros de ruído aos domingos.

Lembrando que o primeiro contato foi feito a mais de um ano sobre o assunto, inclusive é possível verificar nas avaliações do Google as queixas da vizinhança, sendo assim, o estabelecimento teve esse período todo para providenciar isolamento e assim se recusou pois já estava ciente do inconveniente causado.

28/06/2025 às 23:08

não resolveu. hoje 28/6 23h com som alto e gritaria dos clientes - comprovado com vídeos. vai ser levado a justiça.