Cartão BOM bloqueado com saldo e sem opção de contato para desbloqueio

São Bernardo do Campo - SP
23/05/2026 às 09:12
ID: *****
Título: Cartão BOM bloqueado com saldo
Reclamação: ID: *****
Título: Cartão com Saldo BLOQUEADO
Reclamação: Meu cartão BOM foi bloqueado com saldo, como utilizo semanalmente apenas 1x por semana e estava em período de férias, tentei utilizar e consta bloqueado, num primeiro momento achei que pudesse a catraca específica do ônibus utilizado, mas ao tentar utilizar no Trem, também não passou e ao encostar no cartão para consulta de saldo, aparece bloqueado.
Por quem? Eu como titular não bloqueei por ter um saldo bem significativo a ser utilizado e no site da Empresa que assumiu/substituiu o BOM que agora é TOP não tem opções de contato para tentar solucionar ou falar com atendente o Contato pelo WhatsApp impossível pois não há a opção que preciso, apenas opções para o cartão TOP ou apenas consulta de saldo do BOM E AO DIGITAR O CPF, aparece que não foi possível e encerra a conversa via ChatBot do Whats.
Quero utilizar o meu cartão até o fim dos créditos, assim como diz no site para não se preocupar que seu saldo estará disponível até o término. Por isso não estava preocupada, agora preciso de uma solução urgente, afinal isso está publicado pela empresa. Temos o direito de utilizar o valor que pagamos em algum momento e está no cartão.
Não podemos ser prejudicados pela mudança repentina do BOM que agora é TOP. Aguardo DESBLOQUEIO o quanto antes. E espero um atendimento TOP.