Saldo de cartão de ônibus desapareceu e não foi restituído após quase 1 ano.

Cajamar - SP

04/09/2026 às 19:24

Venho, por meio desta, registrar minha reclamação e solicitar uma solução definitiva para o problema ocorrido com o saldo do meu cartão de ônibus.
O saldo existente no meu cartão simplesmente desapareceu, e desde então venho tentando resolver essa situação. No entanto, já se passaram quase 1 ano e, até o momento, nenhuma solução concreta foi apresentada.
Durante todo esse período, por não ter tido o meu saldo restituído e precisando continuar utilizando o transporte público para meus compromissos, fui obrigada a pagar as passagens de ônibus com o meu próprio dinheiro, arcando com um prejuízo que não deveria ser de minha responsabilidade.
Considero injusto ter que esperar quase um ano pela resolução de um problema que não foi causado por mim. Além da demora excessiva e da falta de solução, tive gastos contínuos com transporte durante todo esse período.
Não considero aceitável que um problema dessa natureza permaneça sem solução por quase um ano, enquanto eu continuo arcando sozinha com os prejuízos financeiros.
Caso não seja apresentada uma solução e um posicionamento adequado, buscarei os meios legais e os órgãos competentes para garantir meus direitos e obter o devido ressarcimento pelos prejuízos sofridos.

Aguardo uma solução urgente.