Atendimento comercial e suporte ineficientes: demora e falta de resposta em diversos canais.

Curitiba - PR
10/02/2026 às 09:41
atendimento tanto comercial quanto suporte esta horrivel!
Fico horas no telefone aguardando alguem atender e ninguem atende, dificilmente responder chat, whatsapp, e-mail... atendimento realmente esta muito ruim.
Atualmente não recomendo a utilização do sistema por falta de atendimento ao cliente.
26/02/2026 às 11:29
Olá, Deyvid, espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pela experiência relatada e pela percepção gerada em relação ao nosso atendimento.
Após a manifestação, nosso time de suporte entrou em contato e os pontos foram tratados. Encaminhamos a você um e-mail com os esclarecimentos necessários.
Nosso objetivo é garantir que a plataforma funcione da melhor forma para sua operação.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou receber sugestões por meio de nossos canais oficiais:
Ouvidoria: [email protected]
E-mail: [email protected]
Chat: disponível no canto superior direito do sistema
Telefone: (11) 4118-0494
WhatsApp Suporte: (11) 3164-3944
WhatsApp demais áreas: (11) 3163-4710
19/03/2026 às 15:00
Pois é.... o ruim é ter que vir ate aqui geristrar algo para receber resposta...
vamos la, tenho algumas questões que pedi para verificarem e ajustarem, time de suporte disse que iria ver/escalonar e ate o momento nao foi resolvido. Isto ja deve ter mais de um mes
ainda aguardando o retorno
27/03/2026 às 14:40
Empresa fez o contato e conseguimos resolver as questoões aqui declaradas