Falta grave de suporte e impossibilidade de emissão de notas fiscais

São José do Rio Preto - SP
28/01/2026 às 17:40
Sou cliente do sistema Bom Controle *Código #****** e venho registrar minha profunda insatisfação com o serviço prestado, especialmente no que se refere ao suporte técnico, que simplesmente não está funcionando.
Estamos enfrentando problemas graves na emissão de notas fiscais. Praticamente nenhuma nota foi emitida neste mês, e o mês está se encerrando sem qualquer solução concreta por parte da empresa.
Os principais pontos:
O sistema não está emitindo notas fiscais corretamente há semanas;
Entrei em contato diversas vezes com o suporte, iniciei atendimento com um atendente específico, porém ninguém retorna, não há continuidade nem acompanhamento;
O próprio suporte do Bom Controle informou ter aberto um chamado junto à empresa responsável pela integração com a Prefeitura do meu município, porém:
Não recebi nenhum retorno sobre status, prazo ou andamento;
Mesmo reforçando o problema, continuo impossibilitado de emitir notas fiscais, com o mês fiscal praticamente encerrado;
Liguei para o suporte em duas ocasiões diferentes, permanecendo quase 15 minutos em espera, sem que ninguém atendesse;
O erro já foi explicado diversas vezes, de forma clara, e ainda assim nenhuma solução foi apresentada.
Trata-se de uma situação extremamente grave, pois a emissão de notas fiscais não é opcional é uma obrigação legal. A falha do sistema e a total ausência de suporte estão colocando minha empresa em risco fiscal, contábil e jurídico.
Deixo registrado que, caso as notas fiscais não sejam emitidas dentro do prazo legal por falha do sistema Bom Controle, não restará alternativa senão buscar medidas judiciais, inclusive para reparação de prejuízos e responsabilidades decorrentes.
Espero uma posição imediata, com:
Solução definitiva do problema;
Retorno claro sobre o chamado aberto junto à Prefeitura;
Prazo objetivo para normalização do sistema.
Até o momento, o serviço prestado é inaceitável para uma ferramenta que se propõe a atender a gestão financeira e fiscal de empresas.
03/03/2026 às 09:57
Olá Diego! Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pela experiência relatada. Conforme conversamos, identificamos que as prefeituras que utilizam o sistema da Giss Online passaram por alterações no layout em razão das mudanças relacionadas à reforma tributária. Essas modificações exigiram adequações técnicas por parte da nossa equipe para restabelecer a integração corretamente.
Nosso time realizou os ajustes necessários e, após as correções aplicadas, as emissões voltaram a ocorrer normalmente. Ficamos felizes em saber que a situação foi regularizada e que as notas estão sendo emitidas.
Caso precise de apoio, tenha dúvidas ou enfrente qualquer dificuldade, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
Ouvidoria: [email protected]
E-mail: [email protected]
Chat: disponível no canto superior direito do sistema
Telefone: (11) 4118-0494
WhatsApp Suporte: (11) 3164-3944
WhatsApp (demais áreas): (11) 3163-4710
Seguimos à disposição para o que for necessário.
03/03/2026 às 10:22
no dia a dia é boa, o suporte tende a demorar mas entendo que buscam um processo de melhoria contínua.