Problemas no faturamento desde 26/02 com chamado aberto e sem solução, impactando R$10.000. Urgência na resolução para evitar ação jurídica.

Cotia - SP

27/02/2026 às 10:22

Estou com problema no meu faturamento desde o dia 20-02-26.
Tem chamado aberto desde então, mas sem retorno satisfatório. Mas identificado como problema no sistema não parametro. Isso pode ser confirmado com o atendente *****.
==========================
Código: 802
Mensagem: Campo Regime de Apuração Tributária pelo Simples Nacional do Prestador de Serviço não informado e/ou fora dos padrões estabelecidos no layout
Correção: Informar somente quando o campo Enquadramento do Prestador do Serviço no Simples Nacional estiver preenchido com a opção 3: 1 - Regime de apuração dos tributos federais e municipal pelo Simples Nacional; 2 - Regime de apuração dos tributos federais pelo Simples Nacional e o ISSQN pela NFS-e conforme respectiva legislação municipal do tributo; 3 - Regime de apuração dos tributos federais e municipal pela NFS-e conforme respectivas legilações federal e municipal de cada tributo;
===============================
Já estou com cerca de R$10.000 de faturamento parado.
Se não for resolvido em 24 horas, acionarei meu juridico e pleitear lucro cessante.
Aguardo retorno.

02/03/2026 às 11:56

Olá Celso! Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato.

Após análise, identificamos que a prefeitura de Barueri passou a exigir novos campos obrigatórios na estrutura da NFS-e. Essa alteração foi implementada pelo município sem comunicação prévia à nossa equipe, o que resultou na rejeição das notas fiscais diretamente no ambiente da própria prefeitura.
Esclarecemos que o erro apresentado está relacionado ao processo de validação realizado pelo sistema da prefeitura de Barueri diante dessas novas exigências, não se tratando de falha de parametrização interna ou indisponibilidade do BomControle. Assim que constatamos a mudança no layout exigido pelo município, nossa equipe técnica atuou de forma imediata, entrando em contato com a prefeitura para compreender tecnicamente os novos requisitos e providenciar os ajustes necessários.

Reforçamos que o BomControle não foi o responsável pela interrupção das emissões, mas atuou com prioridade e diligência para adequação ao novo padrão estabelecido pelo órgão municipal.

Conforme confirmado no chamado, as emissões foram normalizadas na sexta-feira, e ficamos felizes em saber que as notas voltaram a ser geradas com sucesso.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Conte conosco!

03/03/2026 às 08:34

A resposta foi rápida. Mas só aconteceu quando foi acionada.
Faltou antecipar as ocorrências.