Pedido não entregue

Maracanaú - CE
06/11/2021 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site do Bom Cultivo com previsão de entrega pela transportadora Braspress no dia 22/10/*******. Passado esse período entrei em contato com a empresa em questão, onde a mesma disse que a culta do atraso era da Braspress, porém até o presente momento o produto não foi entregue. A falta de atenção no pós venda deixa muito a desejar.
08/11/2021 às 17:30
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo atraso ocorrido, não temos a intenção de causar qualquer prejuízo! Conforme informado via mensagens, houve uma pendência de ICMS com o pedido em questão, nós fizemos pagamento da guia, de acordo com o procedimento padrão, contudo o posto fiscal não fez a liberação e estamos buscando resolver a pendência da maneira mais rápida possível. Já estamos em contato com a transportadora e com o posto fiscal do estado. Manteremos as informações sobre o andamento do pedido e caso não seja liberado em breve faremos um novo envio.
Permanecemos á disposição!
Jéssica Guedes
Equipe https://*******
23/11/2021 às 16:21
Ressalto a presteza e atenção por parte da empresa Bom Cultivo. Diante do exposto, retornarei a fazer negócio de acordo com a necessidade.

23/11/2021 às 16:28
Olá Jean, tudo bem?
Agradecemos seu retorno, ficamos felizes que o problema tenha sido solucionado! Sempre que precisar estaremos á disposição!
Forte abraço!
Equipe Bom https://*******