Ribeirão Preto - SP

01/11/2020 às 22:54

Boa noite! Comprei um vaso cônico 57 da marca Nutriplan da cor preta no site da loja bom cultivo, que estava disponível no site deles. Entrei em contato pelo WhatsApp para confirmar se seria entregue e a atende disse que sim, no prazo de 28 dias. Aguardei esse prazo e essa semana recebi o vaso na cor errada. Falei novamente com eles e alegaram dizendo que o sistema fez a alteração para a cor tabaco e que não teria o preto para troca. Se quisesse o marrom teria comprado em Ribeirao preto e não precisaria aguardar tanto tempo. Quero uma solução para meu problema o quanto antes, caso contrário procurarei o Procon. Aguardo retorno!

03/11/2020 às 15:04

Olá Andréa, boa tarde! Tudo bem? Espero que sim!

Lamentamos muito que tenha acontecido todo esse transtorno, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e informar que sua devolução será finalizada ainda hoje. Conforme conversado via telefone a nossa linha de vasos decorativos é sob encomenda e a cada pedido os vasos precisam ser produzidos, por isso o nosso prazo é um pouco mais longo, infelizmente houve um erro no sistema de integração dos pedidos e a cor do vaso ficou errada, mas faremos todo o possível para solucionar o impasse o mais rápido possível.

Estamos á disposição!

Atenciosamente:
Jéssica Guedes - https://*******

Telefone:*******

Whatsapp:*******

03/11/2020 às 15:12

Como que uma empresa pede um mês de prazo para fabricação e não confere se o produto está correto antes da entrega. Estamos em Estados diferentes! Não tem o produto da cor preta aqui na região, por isso aguardei o prazo!