Corpo estranho (plástico) encontrado em queijo sabor avelã com damasco.

Suzano - SP
22/02/2026 às 16:05
ID: 241351985
Comprei um queijo sabor avelã com damasco e, ao consumir o produto, encontrei um pedaço de plástico dentro do queijo.
Fiquei extremamente preocupada, pois isso representa um risco à saúde e demonstra falha grave no controle de qualidade da empresa. Trata-se de um alimento que deveria seguir rigorosos padrões de segurança, e encontrar um corpo estranho é algo inaceitável.
Solicito um posicionamento da empresa, bem como a devida solução para o ocorrido, seja por meio de reembolso ou substituição do produto. Também recomendo que verifiquem o lote, para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Aguardo retorno o mais breve possível
24/02/2026 às 14:19
Prezada,
Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por nos informar. Entendemos a preocupação que um fato como esse pode causar e queremos reforçar que levamos esse tipo de ocorrência com extrema seriedade.
Já entramos em contato diretamente para acompanhar o caso de perto para que possamos realizar uma análise técnica detalhada e identificar a origem do ocorrido.
Paralelamente, iniciamos a verificação interna do lote e das etapas de produção envolvidas.
Nosso compromisso é garantir a segurança e qualidade dos nossos produtos, e acompanharemos o caso até sua completa apuração. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Bom da Fazenda