Estorno do valor da mercadoria já devolvida.

Americana - SP
08/05/2023 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a devolução do pedido: #*******-01 já faz mais de semanas, não recebi o estorno, liguei lá disseram que iam passar para o setor responsavel, mais 1 semana se passou e nada.
protocolo *******
10/05/2023 às 14:09
Olá Marciel, como vai?
Primeiramente nos desculpe o transtorno causado, não é esse tipo de experiência que queríamos lhe proporcionar.
Assim que recebi a sua publicação no site Reclame Aqui, abri um protocolo para ser realizada a solução, gerado acompanhamento com o número: 02111084
Encaminhamos um e-mail sinalizando sobre o caso.
Equipe Reclame Aqui
10/05/2023 às 14:10
Olá Marcel, como vai?
Encaminhamos um e-mail sinalizando sobre o caso.
Equipe Reclame Aqui
10/05/2023 às 15:58
No aguardo
15/05/2023 às 12:44
Boa tarde Marcel, tudo bem!?
Conforme as notificações no *******, detalhei as informações conforme o retorno do setor financeiro em seu e-mail.
Estou finalizando está tratativa, espero ter ajudado da melhor forma possível!
Qualquer dúvida, permaneço a disposição!
Equipe Reclame Aqui.
15/05/2023 às 13:31
Nao recebi nenhum email, favor verificar
23/05/2023 às 10:09
Rapaz, eu só quero meus R$*******,55 reais de volta, já devolvi o produto faz um mes! Pelo amor de deus resolve isso logo
23/05/2023 às 10:15
meu e-mail: *******