Nao da assistência

01/11/2022 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/02/******* comprei um colchão desta empresa, onde dia p1/07/******* fiz a primeira reclamação onde o colchão estava afundando. Sendo que no anúncio dizia suportaria ******* kilos, sendo que se sonar o meu é do meu esposo soma a ******* kilos.
04/07 foi informada que o gerente irá vê uma rota pra efetuar a troca, trazendo outro e levando este que está em casa, dia 14/09 me pediram as fotos e foi dito que foi autorizado a trocar, dia 26/10 liguei pra cobrar a troca e mais uma vez me passaram outra informação, que iria solicitar a coleta pra levar pra assistência técnica pra avaliar se iria ou não consertar o colchão depois de 90 dias de espera que marcar pra retirar e avaliar eu não aceito e agora nem a troca eu quero mais porque eles não honra com oque falam e não dão importância na desconforto que estamos dormindo a mais de 90 dias, não tenho como esperar mais, irei comprar outro colchão porque não aguenta mais as dores nas costas que mal que este colchão está nos causando.
Já me passaram pra falar com 3 pessoas em 3 números diferentes.
23/11/2022 às 14:09
Olá boa tarde,no seu caso precisamos sim coletar seu produto para comprovar o defeito informado pela senhora,coletando é analisado e reparado apresentando defeito,oque não temos é como dar um novo sem análise entende,mesma coisa se a senhora comprar um carro e usar por 6 meses ,se apresentar problemas a fábrica vai analisar não enviar um veiculo novo no mesmo momento que você desejar entende,Assim que permitir que coletarmos vamos analisár e comprovando defeito reparar ok.
25/11/2022 às 07:54
Bom dia!
Está informação da troca, não foi que que pedi dia 04/07/******* foi o seu pessoal que me passou no dia que informei o problema, portanto fiquei cobrando várias vezes e vcs sempre dizendo que estava vendo uma rota pra fazer a troca , portanto vcs que devem entrar em acordo interno e saber oque fala pros consumidores, eu nunca exige a troca só queria que resolvesse meu problema, vcs tiveram tempo suficiente pra isso.
Vcs tem opção de trocar ou me deixar outro produto quando retirar este pra fazer a avaliação, eu já doei o meu colchão e não posso ficar sem outro pra substituir oque vcs querem fazer a avaliação, uma porque vcs demora muito pra da respaldo pro cliente
10/01/2023 às 21:53
Tentamos por diversas vezes coletar o produto da cliente e assim identificar se havia problema como foi alegado por ela,infelizmente a cliente não aceita dessa forma não temos como saber como ajudar pois sem analisar o produto impossível apresentar qualquer laudo de defeito para acionar a garantia.
11/01/2023 às 07:52
Bom dia !
Já que vc tentou por diversas vezes coletar o colchão pra fazer análise. Manda uma priva alguma mensagem de vcs marcando pra retirar ?
Só existe mensagens eu cobrando vcs, vce nunca se opuseram a a vir retirar só depois de 4 meses que eu fiz a reclamação vcs falaram que teria que retirar pra fazer teste e eu quis saber onde eu iria durmir nesse período que ficaria sem colchão, pedi um emprestado de vcs quando viessem recolher o meu pra este teste e vcs negaram.
Que tiver vcs não empresta e nem dá uma data de quando seria feito a retira e a entrega do produto.
18/01/2023 às 19:19
Se o produto possui defeito precisamos retirar e analisar se a senhora de maneira alguma permitiu que nossa equipe retirasse o material fica difícil de averiguar a situação dai.