Propaganda falca, ameaças e xingamentos

Itapetininga - SP

20/03/2024 às 15:16

Através do mercado livre fim uma compra na empresa bom descanso colchões pior coisa que fiz na vida, a cama é de baixa qualidade, já veio com defeito, no primeiro dia já solicitei a troca o retira, aí veio as ameaças e xingamentos pelos seus atendentes que eu não poderia abri reclamação no mercado livre senão ia prejudicar eles e se prejudicasse eles, eles não iriam me reembolsar se eu quisesse devolver deveria compra caixa pra embala a cama o colchão e os boxe pq ele não retiram se não estiver embalado em caixas, ( não veio se quer embalado em plástico direito) fazendo um inferno na minha vida, atendente deles nada msg de 5 em 5 minutos pra ofender e fazer ameaças tenho toda a conversa aqui e vou fazer um B.O contra a empresa pois ela tem que ser responsável pelo seu quadro de funcionários, essas msm palavras aqui já enviei um e-mail comunicando a empresa bom colchões já enviei pro mercado livre também toma uma providência para com essa empresa e agora vou à delegacia, só to deixando isso aqui registrado pra vcs não entrarem nessa furada também não compre dessa empresa. E se vc já comprou deixe aqui sua reclamação também pra que outras pessoas possam ver e não cairem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

26/03/2024 às 17:54

Desconheçemos esse cliente por gentileza verificar o cnpj que o senhor comprou antes de acusar as pessoas ok,nome fantasia com esse já encontramos 4 inclusive estamos em processos inclusive será iniciado um contra o senhor também ok