SERVIÇO MUITO RUIM JUNTO COM FALTA DE COMPROMISSO

Fortaleza - CE
12/12/2015 às 07:39
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa não tem compromisso e menos ainda respeito com o cliente. Meu aparelho de ar condicionado split foi levado três vezes para a oficina deles apresentando o mesmo defeito e nada foi resolvido. Trocam peças sem necessidade, pois o aparelho continuou apresentando o mesmo defeito. Paguei caro por uma limpeza geral que não existiu. Não autorizei a troca da placa pois já não confio mais no serviço prestado por esta empresa. Agendaram por duas vezes a devolução do meu aparelho e ninguém apareceu e nem sequer avisaram que não iriam. Esse descaso com a entrega, com certeza, deve-se ao fato de que não tenho mais nada para pagar para eles, então não se interessam. Isto é falta de compromisso, falta de respeito.
Em caso de problema com algum aparelho que esteja na linha de ação dessa empresa, PROCURE OUTRA. Eles fazem pouco caso de você, principalmente se não há mais nada para pagar para eles e, repito, não têm compromisso.
14/12/2015 às 12:12
Bom dia, prezado!
A BOM FRIO REFRIGERAÇÃO é uma empresa cujo maior Patrimônio é o nosso Cliente, prezando por um atendimento de qualidade e linear. Onde Sua satisfação é nossa meta.
Sendo assim, enfatizamos que o tratamento inadequado destacado pelo cliente através, do nosso SAC Serviço de atendimento ao Consumidor, não condiz com as normas e diretrizes da nossa Organização, razão pela qual prometemos apuração dos fatos e solução do problema, o mais rápido possível.
É oportuno, ressaltar que em nenhum momento houve negligência ou omissão de nossa parte na solução do problema em pauta. Tenha certeza que agilizamos da melhor forma possível, buscando, assim, a satisfação dos nosso clientes.
17/12/2015 às 20:22
O produto finalmente foi devolvido, com o defeito, pois não autorizei o conserto.
Finalmente gostaria de ressaltar o atendimento por telefone, feito por um funcionário, com voz de criança que ficou a debochar ao telefone, a toda hora de dizendo que não estava entendendo o que eu falava, e com gracejos, notadamente pejorativos.