Reclamação sobre atendimento na unidade de Palhoça *****

Palhoça - SC

03/04/2025 às 12:31

Prezados Responsáveis,

Escrevo para relatar uma situação extremamente desagradável ocorrida na segunda-feira, dia *****, em uma das unidades de Palhoça, na qual fui exposto a constrangimento público por uma colaboradora de sua clínica.

Na sexta-feira anterior, realizei a marcação do exame de MAPA, por volta das ***** e *****, sendo informado de que o prazo para devolução do aparelho era de 24 horas, excluindo o final de semana (já que a clínica não funciona aos sábados e domingos). Dessa forma, programei-me para devolver o equipamento na segunda-feira, no mesmo horário em que o retirei (por volta das *****, inclusive marquei esse horário por ser o que tenho disponível), dentro do prazo estabelecido.

Contudo, no dia da devolução, por volta das *****, comecei a receber mensagens desagradáveis exigindo a entrega do aparelho. Ao chegar no horário combinado, fui recebido de maneira humilhante pela funcionária em questão, que, na frente de outros pacientes, agiu com arrogância e desequilíbrio, alegando que havia pacientes aguardando o equipamento desde às *****.

É importante destacar que o exame foi realizado de forma PARTICULAR, com custo elevado, e em nenhum momento fui informado sobre prazos diferentes ou limitações de disponibilidade de equipamentos. Se a clínica não possui estrutura suficiente para atender à demanda, isso não justifica o tratamento inadequado dispensado a mim. Além disso, problemas internos de gestão ou eventuais questões pessoais da colaboradora não podem ser descontados nos clientes.

Considero essa situação inaceitável e exijo um posicionamento formal da clínica, além de medidas para que episódios como esse não se repitam. Caso necessário, não hesitarei em tomar as providências cabíveis, inclusive legais, para garantir meus direitos como consumidor.

Aguardo um retorno urgente e detalhado sobre as ações que serão tomadas.

Atenciosamente, *****