Curitiba - PR

30/07/2021 às 16:14

Boa tarde

Venho por meio deste alertar o laboratório com o que ocorreu comigo.

Fiz um hemograma completo no laboratório bom jesus do Centro de Curitiba no dia 23/07/*******.

Ao sair o resultado, o hemograma estava bem alterado, gerando frustração pois tinha uma cirurgia marcada. Por eu não ter tido nunca problemas de saúde meu médico solicitou para refazer o exame uma semana depois. Resolvi fazer em outro laboratório, particular para checar a exatidão do exame, e para minha surpresa não havia nada de errado , bem diferente do resultado do exame realizado no bom jesus que acusou uma anemia grave, com pontuação de 7.2 na minha hemoglobina.
O que o me preocupa, fora o meu estresse com o resultado, é que talvez para ter chego nesse resultado pode ter havido uma troca de amostras, digo isso pq uma anemia grave nao se recupera em uma semana , de onde vieram esses resultados absurdos? Alguém que talvez precise de um tratamento, esteja com resultado incorreto, precisando talvez de um tratamento urgente . Isso é gravíssimo, eu não confio em fazer mais com esse laboratório!!!!! Mesmo tendo o plano Clinipam.

10/08/2021 às 16:21

Prezada Sra. Claudia,

Todos os esclarecimentos necessários foram prestados conforme contato telefônico.
Colocamo-nos a sua disposição caso precise de mais alguma informação.

Cordialmente,

Notrelabs