Brasília - DF

08/08/2017 às 16:57

Contratei o serviço da empresa OLX para anunciar a venda de imóveis e atualmente não estou recebendo o atendimento devido. Estão me cobrando mais eu não estou tendo acesso ao serviço contratado pedir milhares de vezes que entrassem em contato e a consultora Sarah do Prado não responde e-mail nem atende no fone. ******* Ramal: *******? e-mail : ******* ligo para o suporte e depois de mas de 10 minutos na linha escutando a musica de espera, minha chamada e recusada e todos os meus anúncios foram excluídos pela empresa, mesmo já estando pago o serviço. Existe a dificuldade de postar os anúncios, pois não posso postar todos de uma vez, tenho que esperar horas pra postar o próximo e com isso perco tempo de trabalho e principalmente oportunidade de vender o produto por não estar online.

******* este e-mail da minha conta olx
fone:******* meu fone