Camisas diferentes do anúncio e recusa de devolução após 14 dias

03/02/2026 às 08:51
Comprei 3 camisas na camisaria Bom Pano para presentear meu pai no Natal, através da shoppee. Coloquei o endereço de entrega do meu pai e não o meu , para que chegasse a tempo do Natal, pois moro em
Outra cidade . As camisas foram entregues . 14 dias após a entrega eu cheguei na casa dos meus pais e vi que as camisas eram totalmente diferentes das camisas do anúncio que eu havia comprado . Solicitei A devolução através da Shopee, mas eles negaram pois já havia passado 14 dias, e a Shopee só permite devolução dentro de sete dias. Eu entendo
Que a Shopee possuir regras próprias . Mas entendo também que 14 dias não é um prazo absurdo para devolução . Muitas lojas trabalham com 30 dias. Eu só precisava que o vendedor Bom Pano camisaria autorizasse a devolução . Mas eles não autorizaram . Eu me senti bem desrespeitada ao receber 3 camisas totalmente diferentes do anúncio . Tanto a estampa , quanto o material . No anúncio dizia 100 % algodão . Mas as camisas que chegaram são de poliéster , um material desconfortável . As cores são muito vibrantes , e no anúncio eram cores discretas . Diante desse erro do vendedor , não acho justo que eu fique ness prejuízo de 150,00 reais. Pois como expliquei, eu só não solicitei a troca antes porque em caráter de exceção quis colocar outro endereço de entrega que não o meu , para as camisas chegarem a tempo do Natal . E pois isso eu não vi que estavam erradas . Meu pai não reclamou , já que era um presente . E eu só vi as camisas erradas quando cheguei lá , pois moro em outra cidade . Solicito a camisaria bom pano que entre em contato comigo para tentarmos reparar esse prejuízo. Eu já comprei camisas lá outras vezes e meu pai gostou , por isso comprei de novo . Mas dessa vez cometeram um erro
Comigo e estou bastante chateada , achando injusto . Obrigada