Não cumprem o que prometem!

28/10/2016 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesNo meio do desespero e por ter uma obra abandonada por outro pedreiro, contratei às pressas o Bom Pedreiro.
Foi feito um contrato, mas o serviço prestado foi de péssima qualidade.
Os pedreiros achavam ruim quando apontávamos erros, arrumavam desculpas e reclamavam quando tinha algo mais complexo como por pastilhas no banheiro (serviço que foi bem mal feito).
No contrato dizia 50% do pagamento no ato do serviço e 50% na entrega.
Mas no final de casa semana vinha uma ligação pedindo um x de valor, argumentando que tinham que pagar a semana do pedreiro.
Paguei para não ter complicações nem atrasos.
Na entrega da reforma veio a decepção.
No momento que fui olhar cada detalhe, vi que não passaram rejunte nos contornos das janelas, e alguns cantos da parede.
Reclamei de alguns defeitos, como revestimentos riscados que foram colocados e uma infiltração no piso do banheiro.
Não assentaram o piso direito e entrou água por debaixo dele.
Revestimentos na parede estão sem massa por baixo e subiu água..
Quando batemos, ouvimos o oco dentro da parede.
Não fizeram a caída de água, ela se espalha para os cantos inversos do ralo. Ou seja, para o banheiro todo, menos para o lado certo.
No dia que o Thiago veio vistoriar, cobrar o restante do pagamento, apontei cada defeito e ele foi abatendo no valor.
Valor esse que não paga nem metade da mão de obra de um novo pedreiro para consertar, já que não aceitei que eles voltassem, com medo de fazerem coisas piores, pois só vinham de cara feia e reclamavam.
Pedi desde o início o recibo para o Thiago , que não fosse o de papelaria que ele me entregou.
Quero um com o timbre da empresa e CNPJ impressos.
Mas o Thiago só arruma desculpas.
Cheio de ladainhas...Já foram 4 solicitações e nada.
Desde janeiro estou nessa espera, só enrolação para uma [Editado pelo Reclame Aqui] de recibo formal do qual tenho direito.
Qual é a próxima desculpa?
Se eu printar as conversas e colar aqui, todos ficariam absurdados com cada desculpa dada por ele.
Essa empresa não é séria e nem comprometida com o seu cliente.
Dor de Kbça total.
Quero o meu recibo!!!!!!!!!!!
Serviços muito mal feito pelo tal que se diz mestre de obras.