Reforma da cozinha

Santos - SP
14/09/2022 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesContratei o sro Marlon também conhecido como Bahia para troca de piso ,efeito na parede de cimento queimado,roda banca e sanca de gesso ,sendo que ele cobrou $******* pela parede na qual ele daria o material ,$ ******* pelo piso,cozinha e área eu dando todo material ,$******* pela sanca de gesso da cozinha e ******* pela moldura de gesso da sala ,sendo que eu arcaria com o custo do material que ficaria em torno de $******* reais ,de cortesia ele tiraria o rodapé da minha sala pois eu colocaria piso vinílico.
Pois bem acertamos que sua mão de obra ficaria em $******* reais ,de imediato lhe dei $******* reais ,e ele começou a mexer na parede ,e trouxe um senhor para por o piso ,pensei que ele faria isso mais não, ele disse que como me deu o prazo de uma semana no máximo para me entregar trouxe um ajudante , até aí tudo bem ,no dia seguinte lhe dei mais $******* , totalizando $******* , e foi quando ele me disse que tinha ido fazer um orçamento para um casal de arquitetos e por isso iria atrasar no outro dia , porém ele começou o outro serviço e deixou o sro sozinho que toda hora reclamava e pedia ajuda ao meu filho ,reclamei com o Bahia por telefone e ele me mandou um vídeo da outra obra que ele tinha iniciado depois que pegou a minha ,fiquei muito chateada e disse que não precisava mais fazer o piso da área de serviço ,que só terminasse o chão da cozinha e as paredes , foi quando ele me pediu o dinheiro do material do gesso que segundo ele quem faria seria outra pessoa e que o material não custaria só $******* e sim $******* , eu ingênua lhe fiz uma transferência de$******* via pix e lhe pedi que me trouxesse a nota e eu mediante a isso lhe daria o restante ,foi quando ele me disse que o rapaz que ele chamou para fazer o gesso queria cobrar o frete para trazer o material e mais 30% do valor do serviço para subir com o gesso pois segundo ele as placas não cabiam no elevador , e que não teria como ele comprar o material com nota só depois que eu lhe desse mais dinheiro ,eu então lhe disse que não queria mais gesso algum ,que ele só terminasse o que começou o piso da cozinha e a parede e colocasse de volta as portas da cozinha no lugar desse modo a obra que no total daria$******* baixou para $******* pois foi tirado do orçamento o gesso $******* e a área de serviço $******* reais , e como eu já tinha lhe dado $******* , só faltaria $******* , foi quando a postura dele mudou , tinha dia que nem vinha , no feriado do dia 7 de setembro o velhinho veio e queria que meu filho o ajudasse , minha casa estava sem água na pia pois ele tirou torneira e filtro e não recolocou , não colocou rodapé, não rejuntou a roda banca, tirou os armários da parede juntou tudo no chão do quarto e minha casa ficou um caos sem prazo para terminar , reclamou do rejunte que eu comprei o mais caro e ele quis trocar pelo comum , fora isso lhe dei $ ******* reais para na troca trazer o rodapé ,e não houve troco sendo que deveria ter tido mais ele alegou ter tido outros gastos como estacionamento e almoço.
Meu marido e filho já estavam possessos com a situação absurda e ele se desculpava e prometia terminar ,tive que pagar para outra pessoa vir tirar o rodapé pois a empresa de piso já estava acordada de vir e não tinham nada a ver com a bagunça que o sro Bahia tinha deixado na minha casa , pedi que ele viesse repor as portas e instalar de volta torneira e filtro e nada , sábado último dia 10 chegou aqui por volta das 10:30 e as 14: 00 foi embora dizendo que domingo voltaria para rejuntar e por as torneiras ,no domingo mandou mensagem dizendo que não viria, aí eu lhe pedi que não viesse mais para terminar as paredes e os rejuntes e por as tomadas no lugar mais ao menos instalasse as portas , e me devolvesse parte do dinheiro ..ele passou a segunda mudo ,na terça 13/ 09 veio aqui no prédio mais não se dignou a vir aqui me dar satisfação , no final da tarde mandou um vídeo dizendo estar vindo aqui e estava dirigindo ,todo vez que veio aqui dizia vir de ônibus pois não tinha carro ,agora tem , mente o tempo todo ,e por fim quando lhe pedi para devolver parte do dinheiro para eu chamar outra pessoa para terminar o quê ele não fez ,disse que não é possível que não tem como pois teve que pagar o velhinho , que comprou produto para começar a fazer a parede que comprou fita crepe , enfim paguei $******* num trabalho de $******* e se vc ver como está minha casa vc chora , só o chamei porque ele é o faz tudo do condomínio onde eu moro , chegou a ajudar um rapaz numa pintura aqui uma vez e tampou o buraco feito para reparar um vazamento no prédio ,via o sujeito quase todo dia ,mais a ambição foi maior que a responsabilidade ,pegou o serviço aqui e depois pegou outro bem maior no qual ele deu prioridade , me deixando numa situação bizarra , e agora se nega a pelo menos devolver parte do que recebeu , tenho todas as mensagens e pedido de desculpas e das mentiras contadas para se justificar ,tenho até vídeo dele no outro trabalho que ele mandou mostrando que era um apto duplex enorme portanto tinha prioridade ao meu , mais acima de tudo tenho fotos dele aqui deixando meu apto do jeito que ele deixou , nas mensagens ele me dá razão pela minha insatisfação, mais ele continuou me deixando no vácuo ,e hoje pela manhã deixou claro que ficarei no prejuízo a menos que eu entre na justiça.
Sem falar de todo o material comprado por mim para a obra toda que está aqui .
O nome desse sro é Marlon porém é conhecido como Bahia e o contato dele é******* é morador da Praia Grande e se diz empreiteiro , pedreiro e pintor.