Palhoça - SC

10/06/2016 às 17:29

ID: 19100247

Estou muito decepcionada e chateada com os serviços da Bom Preço ou Pioneira mudanças.
Quando procurei para fazer um orçamento, a (Editado pelo ReclameAQUI) foi super atenciosa e prestativa me ligava e mandava e-mails pra saber se eu já havia tomado uma decisão ou se precisava tirar alguma dúvida, sempre prontamente.
Depois que fechamos o contrato tudo mudou, ela quase não atendia os telefonemas e nem respondia os meus e-mails.
Combinou comigo que entregaria minha mudança em três ou quatro dias no máximo, e o que aconteceu, porém atrasaram a mudança, quebrou caminhão e novamente a dificuldade de entrar em contato com eles. Ficamos dormindo no chão, tendo que comer em restaurantes, pois não tínhamos nada em casa e tive até que pedir pra vizinha pra lavar roupa, pois já estávamos sem roupa limpa, entre outros transtornos.
Depois de vários estresses chegou à mudança, que por sinal estava indo pro outro endereço que lhe foi dado inicialmente, pois lhe enviei e-mail passando o novo endereço e não me respondeu e depois de várias tentativas de ligações e insistência por e-mail alguém me respondeu que já havia sido alterado, porém mais uma vez se mostraram desorganizados.
Com a chegada da mudança, faltaram alguns itens, no qual já passei por telefone no dia da entrega com o ajudante deles no lado, já faz mais de vinte dias e nada.
Vieram coisas quebradas(Espelho, taças, copos entre outros), amassadas e outras faltando(1 Liquidificador Philco, 1 Grill inox Britânia, 1 aspirador de pó Philco e um extrator de suco profissional Ventisol). Ela me pediu dois dias pra resolver, porém não me procurou e nem resolveu.
Os e-mails que tenho enviado não obtive respostas, dificilmente consigo ligações pra ela, na empresa o atendente só me fala que vai passar o recado, porém não me retorna.
No dia 31/05/16 depois de algumas tentativas consegui falar com ela e ainda não tinha uma resposta, que havia passado para o financeiro e me pediu pra ligar no outro dia, coisa que é um absurdo, pois ela que tem que me procurar pra dar satisfação, porém isso nunca acontece. No outro dia 01/06/16 liguei várias vezes e não me atendeu e nem retornou, liguei na empresa e pedi pra falar com o financeiro e ele disse que não estava e perguntei quem era o responsável e olha a surpresa... ele disse que era a (Editado pelo ReclameAQUI)!!!
NOSSA QUE FALTA DE RESPEITO E RESPONSABILIDADE, a empresa trabalha em cima de mentiras não tem compromisso com o cliente, sem palavras pra descrever a atitude dela até agora e ainda dizer que tinha passado pro financeiro, sendo que ela era a responsável pelo financeiro.
Enviei um e-mail (*******) no dia 01/06/16, com minha indignação com todo o ocorrido e a conta para que depositassem o valor a ser ressarcido, até sexta-feira (03/06/*******), porém não aconteceu o depósito, por isso venho através das redes sociais para divulgar o ocorrido e relatar ainda mais coisas que descobri com pesquisas.
O CNPJ que a (Editado pelo ReclameAQUI) me passou ESTER MUDANCAS LTDA ME, acredito que é só fachada ( o endereço do CNPJ e telefone não procedem), pois agora olhando o contrato percebi que a empresa que consta é a JOÃO JURANDIR SORANZ – ME, e em pesquisa vi que essa empresa tem vários nomes: MULTMUDANÇAS, BOM PREÇO MUDANÇAS, SP RIO MUDANÇAS, QUALITY MUDANÇAS, MÉTODO MUDANÇAS, PIONEIRA MUDANÇAS, POSITIVA MUDANÇAS, MUDALAR MUDANÇAS.
Vi que tem várias reclamações dessa empresa no facebook, site de denuncias.
Quero que eles façam o depósito com o valor a ressarcir, se não ocorrer terei que entrar com um advogado.

Os telefones da empresa que tenho contato são: (Editado pelo ReclameAQUI)

Lamentável estar passando por isso...

Att.,
(Editado pelo ReclameAQUI)