Frete enganoso - Recusam atendimento

Ribeirão Preto - SP
27/04/2021 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 22/04 e no ato da compra tinha 3 opções de data de entrega cada uma com um valor diferente e escolhi receber dia 28/04 e PAGUEI A MAIS POR ISSO! Ontem dia 26/04 estranhei que ainda não tinha recebido o localizador e nem a nota fiscal do pedido, sendo que o pagamento foi processado com sucesso ainda no dia 22/04 e entrei em contato, foi quando eles perceberam que a compra não tinha sido nem processada e me deram todo o tipo de desculpa menos um solução para o problema da entrega que PAGUEI A MAIS para receber dia 28! Deram a entender que a minha compra pelo site não tem ligação direta com o atendimento que busquei, disseram q outra pessoa cuidava de compras através do site. O site tem a logo da empresa, não é um canal de vendas terceirizado! Me passaram para essa dita cuja que cuida do site e ela msm me respondeu: "Essa parte já é um outro setor que cuida, a minha parte é lançar o pedido e atualizar o cliente!" E me disse de maneira jocosa que: " Sendo bem sincera contigo, o menor prazo em que eu consigo te atender é para sexta feira." Porque então me venderam um frete MAIS CARO para receber no dia 28 se só poderiam atender dia 30? Não entendo de direito do consumidor, mas se cobraram A MAIS por um serviço que não tem intenção de entregar para mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Desde então estão me ignorando desde as 15:09 do dia de ontem 26/04! Já tentei contato novamente hoje e continuam sem responder!
27/04/2021 às 10:27
Bom dia Evelen, sou a Roseli - supervisora do SAC , por gentileza tem um fone que possa te ligar ?
27/04/2021 às 10:32
Liguei no fone******* a e só chama
28/04/2021 às 08:41
Bom dia Roseli, estou no aguardo do comprovante do valor a ser creditado pela compra de uma caixa de tempero de outra marca como combinado, como a conta não é minha não tenho como checa se deu certo.