Pedido feito na loja virtual, pago e sem posição exata do despacho!!!!

Salvador - BA

18/04/2022 às 14:34

ID: 141979711

Realizei um pedido da loja virtual da Bom Sabor no dia 07/04, paguei em cartão de crédito e nos dias seguintes acompanhei pelo site, mas continuava parado, entrei em contato com o atendimento que me encaminhou para para o vendedor Gustavo que me ligou no dia 11 e 12/04, dando justificativas primeiro disse que estava sem sistema num dia, no outro que já estava de saída, sendo que dia 13/04, continuava parado, cobrei que me enviassem a nota fiscal e por muito custo foi enviada, hoje é dia 18/04, acabei de receber uma ligação, informando que iria ser solicitado coleta hoje e só vou receber a mercadoria daqui a 10 dias úteis, como tem cabimento um coisa dessas, a empresa ou o funcionário falha e o cliente é que tem que pagar pelos erros dos outros???
Estou abrindo esta reclamação pelo Reclameaqui, porque a empresa citada não está tendo nenhum compromisso com o cliente, jogando um a responsabilidade para outro, sem dar certeza ao cliente.

19/04/2022 às 14:09

Boa tarde Sr. Antonio, conforme falado, conversamos com o vendedor Gustavo e seu supervisor Bruno, os quais não estavam entendendo muito bem a posição do seu pedido com isso passando informações inexatas. Procuramos entender todo o processo do seu pedido e passamos a posição atual . Pedimos desculpas pelo transtorno causado. As medidas já foram tomadas internamente.
Agradeço a compreensão.

02/05/2022 às 14:50

Até o momento não recebi meu pedido, além de atrasarem o envio sem explicações plausíveis, enviam por uma transportadora que nem filial em minha cidade tem, ou seja, fica localizada a 100Km da minha localização, fora que já chegou desde o dia 25/04 e até hoje sequer houve qualquer movimentação, quando liga para lá informam que está prevista para dia 04/05, como vão entregar nessa data, se tem quase 10 dias parada e sequer dão o mínimo de atenção ao cliente, trata com total descaso, muito pior que se tivesse enviado pelos Correios. Saliento ainda, que empresa Bom Sabor alega que houve apenas 2 ou três dias de atraso, mas quando fiz o pedido no site dia 07/04, a previsão de entrega seria 18/04 e hoje já é 02/05, então solicito que tomem providências junto a transportadora para realizar a entrega o mais breve possível, pois estou sendo prejudicado com este descaso.

02/05/2022 às 15:41

Boa tarde Sr. Antonio,

Conforme falado anteriormente com seu vendedor Gustavo e gestor Bruno, foi passado a previsão de entrega para o dia 04/05. Acredito que por mensagens trocadas com as pessoas sinalizadas acima,todo o esclarecimento da entrega foi passado, inclusive mandamos a print da posição por email. Infelizmente não temos a conhecimento de filial de uma determinada transportadora, nem aos menos se tem filial.

O vendedor Gustavo está acompanhando junto a transportadora essa entrega.

Att.

02/05/2022 às 16:08

Vamos recapitular, fiz o pedido dia 07/04, fiz a opção pelos Correios que estava com previsão no próprio site para entregar dia 18/04, mas por irresponsabilidade deste vendedor Gustavo ou falta de organização da empresa, que inclusive cobrei várias vezes, o pedido só foi despachado dia 20/04, realmente a previsão que me foi dada seria dia 04/05, mas não concordei em momento nenhum, inclusive falei com o vendedor que é uma falta de respeito com o cliente que comprou pagou pelo produto, por irresponsabilidade ou falta de compromisso com o cliente, ficou parado e somente quase 15 dias depois foi despachado, após muita cobrança minha. Saliento que se a empresa tivesse um mínimo de respeito com o cliente, não enviaria o pedido por uma transportadora que leva mais de 15 dias para realizar a entrega, faria por meio mais rápido, até para ganhar a confiança do cliente, mas fez o inverso, escolheu a pior transportadora que existe no mercado e que sequer tem filial aqui em Salvador, além disso, se a mercadoria já está na filial desde o dia 25/04, quem garante que eles vão cumprir a data de 04/05 para eu receber e se isso não acontecer quem irá pagar pelos transtornos e prejuízos causados a mim, por causa dessa falha grave da empresa? dia 07/05 faz 30 dias que fiz o pedido e nem sei realmente se esta transportadora péssima que vocês contrataram, que é pior que os Correios, irá realizar a entrega até esta quarta-feira, pois já tem 10 dias lá parado sem ter certeza da entrega.

03/05/2022 às 11:48

Hoje é dia 03/05, a mercadoria continua parada na transportadora desde o dia 25/04, vocês garantem que eles irão entregar amanhã, porque realmente já estou buscando verificar meus direitos de consumidor, pois não tem cabimento um pedido feito no site, pago e tem quase 30 dias não recebi ainda, estou tendo vários transtornos por causa disso e inclusive prejuízos financeiros por causa desse atraso, então seria interessante realmente vocês cobrarem mesmo a entrega até amanhã mesmo, porque não aceitarei cancelamento ou outra justificativa que não tenha fundamento, inclusive foi dito que o vendedor Gustavo está acompanhando, se realmente tivesse, eu já teria recebido o pedido.

03/05/2022 às 13:34

Boa tarde Sr. Antonio.
Conforme contato com a transportadora (o qual informamos por email nome e fone ) nos garantiu entrega para amanhã (04/05) conforme informado https://******* ao nosso departamento logístico acompanhar essa entrega junto com a transportadora. Vamos rastrear amanhã o dia todo.

04/05/2022 às 08:50

Bom dia, consultei hoje no site da transportadora e está em rota de entrega, mas ao emitir a nota fiscal, vocês colocaram minha casa como sem sem número e no ato do cadastro no site, foi informado o número 27, portanto, para não haver falhas ou desculpas, seria interessante entrarem em contato com a transportadora e solicitar que informem ao entregar o número correto e além disso o ponto de referência: em frente ao Restaurante Casarrara.

06/05/2022 às 08:35

Demorou muito de despachar, mesmo assim após muita cobrança minha, levou quase um mês para eu receber o produto, falei com várias pessoas para que o problema foi resolvido, acho a empresa muito desorganizada, inclusive com vendedor despreparado, sem pro atividade de resolver as questões de forma ágil.

06/05/2022 às 12:15

Tomamos algumas ações internas para evitar que esse problema aconteça novamente , inclusive com o vendedor.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido .