Atraso na entrega e reembolso

Maceió - AL
03/06/2023 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/05/*******, fiz uma compra de um colchão com densidade D65 e duas capas de colchão impermeáveis, a entrega ficou para o dia 01/06/*******, a referida entrega não foi realizada nem tão pouco a empresa entrou em contato para justificar o atraso, no dia seguinte 02/06/*******, por volta das 13h fui na loja "império colchões e estofados" a qual é o CNPJ responsável pela loja oficial da bom sono e onde realizei a compra, onde fui informado que o atraso foi devido as chuvas, no entanto não explicaram como não haviam nem mesmo entrado em contato para agendar a entrega, solicitei o cancelamento, ficando a confirmação do estorno de ser enviado em até 40 minutos, o que não aconteceu, hoje sábado dia 03/06/*******, entrei em contato mais uma vez com o vendedor Henrique, o qual estipulou um novo prazo para ser feito o estorno, agora para o dia 05/06/*******.
Além de atrapalhar minha dinâmica de trabalho tendo que perder um dia inteiro pois a empresa não informou um horário para a entrega, o que não aconteceu; agora estou com a quantia de R$*******,00 retido e pela referida.
07/09/2023 às 14:17
Após quase uma semana foi realizado o estorno da compra