Não entrega do produto

22/03/2024 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/02 fiz uma compra de um colchão e cama box em uma loja fisica da probel no shopping Boa vista em São Paulo, com promessa se entrega no dia 12/03, quando chegou a data a entrega não foi feita ao entrar em contato com o vendedor descobrimos que a loja foi fechada e ele nos passou o contato do Sr. Rafael, dono, o qual nos ignora e não responde, aguardamos mais uns dias, pois sabiamos que a data era até dia 18/02 segundo a nota fiscal e até agora não chegou o produto o numero se atendimento não responde. Porém agora não quero o produto e gostaria do meu dinheiro de volta.
Aguardando
14/05/2024 às 10:51
Fui mais uma vez atrás para receber a cama e com insistência fui respondida pelo Sr. Luiz que ao falar com o lojista e informou que a ELO, operadora de cartão de crédito, havia devolvido meu dinheiro.
Sim, recebi o dinheiro de volta, graças a contestação que fiz com o banco para cancelarem a compra no cartão de crédito devido ao produto não ter sido entregue, e como, claramente, não havia sido entregue e havia muitas provas, a ELO aceitou a contestação feita no banco e devolveu meu dinheiro, descontando deles o valor integralmente.
Mas deixo claro, quem resolveu foi o banco do cartão de crédito que possuo, não recomendo a compra na probel, estou desde o dia 18/02/24 nessa angústia, só resolvida em abril e não foi nem pelo lojista e nem pela probel.
Não comprem na probel e onde forem comprar usem cartão de crédito, e guardem todas as provas que puderem, ainda que sejam tentativas frustadas.