Não entrega e não cancela a compra

12/03/2024 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão no estande da Probel no supermercado Tri Mais Tucuruvi São Paulo, em janeiro de 24, pedido n******* no CPF de minha esposa. O colchão não foi entregue. O estande pertence a um representante da Probel chamado "Bom Sono Comércio de Colchões Ltda." Depois de várias tentativas de resolver o problema da "não entrega", decidimos cancelar a compra. O SAC (pelo WhatsApp) apenas responde que a "supervisão foi informada", mas não cancela a compra, não devolve o dinheiro e ainda recebeu mais uma parcela do cartão de crédito. No dia da compra, um vendedor chamado Paulo omitiu que se tratava de um representante, alegando várias vezes ser da Probel. Não entregou o ******* que a impressora estava com problemas e que seria enviado por WhatsApp. Não enviaram. Eu somente descobri que se tratava de um representante depois que fui pessoalmente exigir o pedido. Agora estou refém da incompetência dessa empresa, porque entrei em contato com a Probel que se eximiu de qualquer responsabilidade por se tratar de uma venda terceirizada. O descaso é constrangedor. Além disso, uma empresa que representa a Probel está de posse do dinheiro que paguei, não devolve e não dá satisfação.
É um absurdo como uma empresa dessas continua com esse procedimento lesivo no mercado. Já procurei o PROCON, mas até a notificação do órgão público foi ignorada, pois o prazo de resposta expirou. É deprimente ter sido tratado de tal forma por essa empresa. E, até agora, [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.