Reclamação sobre Compra Não Entregue e Falta de Suporte Bom Sono Colchões Probel e Revendas*

19/08/2024 às 15:34
ID: 195531275
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11, realizei a compra de um colchão da marca Probel, por meio de uma revenda localizada no Supermercado Trimais, que, por sua vez, é vinculada à loja Bom Sono Comércios de Colchões (Probel) . Como eu e meu esposo estávamos prestes a nos mudar, combinamos que a entrega seria feita no dia 18/03. A partir daí, nossa experiência transformou-se em uma grande dor de cabeça.
No dia programado, a entrega não foi realizada. Ao entrar em contato com a loja, fomos informados que ela havia sido fechada devido a motivos internos. Embora entendamos que problemas podem ocorrer, é inaceitável que os clientes sejam prejudicados por questões internas das empresas. Buscamos auxílio junto ao vendedor Paulo, que nos direcionou para a Probel. No entanto, ao falar com a Probel, fomos informados de que eles não poderiam ajudar, pois a compra foi realizada por meio de uma revenda (Bom Sono Colchões), e que não eram responsáveis por transações terceirizadas. Como tentativa de resolver a situação, a Probel nos forneceu o telefone do senhor Rafael, proprietário da loja.
Inicialmente, meu esposo conseguiu falar com o Rafael, que compreendeu nossa situação e prometeu resolver o problema. Porém, após essa conversa, ele simplesmente deixou de responder às nossas tentativas de contato e não nos deu mais qualquer retorno. Além disso, o vendedor Paulo informou que já não está mais vinculado à loja, o que nos deixou completamente sem suporte.
Agora, estamos sem saber a quem recorrer. A Probel diz não ser responsável, o proprietário da loja não nos dá retorno e o vendedor não está mais disponível. Nos sentimos completamente desamparados e desrespeitados como consumidores. Diante dessa situação, não nos resta outra alternativa a não ser buscar nossos direitos.
Solicito urgentemente uma solução para este problema, seja a entrega do produto ou o reembolso integral do valor pago. Esperamos que as empresas envolvidas assumam a responsabilidade e ajam de forma ética e transparente.
26/01/2025 às 11:04
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!