Maninho Viagens e Turismo: Venda de passagem com local e horário de embarque incorretos, descaso com o cliente.

Brasília - DF

11/05/2026 às 09:52

Esse CNPJ está no bilhete de passagem que comprei da empresa *****. Venderam a passagem para o dia ***** às ***** com embarque na rodoviária interestadual de Brasília. Cheguei na rodoviária às ***** e me informaram que ônibus dessa companhia não passa na rodoviária. Fiz contato com o número disponibilizado no site e tentaram justificar dizendo que o local de embarque seria em uma passarela fora da rodoviária. Em outro canal me informaram o contato do motorista. Entrei em contato com ele que informou que passou por Brasília 1h da madrugada do dia ***** e que haviam conseguido informar outro passageiro da falha do site e não tinham conseguido me avisar. O gerente da empresa só admitiu a falha quando informei que tinha conversado com o motorista. Um descaso sem fim com o cliente. Resumindo, venderam passagem para um horário e local que não condizia com o horário e local informado na passagem , não assumiram a falha antes de saber que o cliente sabia da falha na prestação do serviço. Enfim, não é uma empresa confiável e minimizam os transtornos causados tentando tranferir a culpa para o cliente.