Grosseria dono da loja

Cascavel - PR
15/12/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um item nessa loja, simples para usar em casa. No primeiro dia de uso a roupa simplesmente esgarçou, sem condições de arrumar. Achei um absurdo. Levei hoje até a loja e estava sendo atendida pelo gerente quando um senhor que estava ao lado do balcão, sem se identificar, pegou a roupa, olhou minuciosamente perguntando onde estava a etiqueta. Relatei que por ser alérgica sempre tiro as etiquetas das roupas que compro. Ele foi super grosseiro, me xingou perguntando se eu não conhecia as leis, disse que se a loja não era boa não era para entrar lá, que ele não precisava do meu dinheiro. Fiquei sem ação, pois nasci e fui criada em Cascavel PR e nunca me deparei com uma atitude dessas no comércio de minha cidade. Um absurdo, o cara só faltou me agredir. Uma total falta de respeito com o consumidor. Deixei a peça de roupa no balcão da loja e me retirei, com receio de ser agredida por causa de 30,00.
05/10/2024 às 10:22
Atendimento do gerente/dono péssimo, horrível.

09/01/2025 às 11:23
Nossa empresa nao vende produtos de vestuario. Somos empresa de maquinas e equipamentos