Bom Valor / Paulo Tolentino - Zero garantias / pós venda inadequado

Brasília - DF

27/12/2024 às 11:20

ID: 205730859

Adquiri um veículo no leilão da SENAD/ polícia federal, no dia 25 de outubro de *******, pela plataforma BomValor e por meio do leiloeiro Paulo Tolentino.
Antes de efetuar o lance, entrei em contato com o mesmo que me garantiu que a transferência do veículo seria rápida , até mesmo por interesse da SENAD / STF.
Li o edital constante no site da BomValor que prevê o prazo máximo de 30 dias para transferência do veículo / liberação!
Estamos com mais de 2 meses e o veículo continua com restrição judicial por parte do STF, com débitos financeiros , multas impossibilitando sua transferência / uso!

Em contato com o leiloeiro Paulo Tolentino, não obtenho respostas concretas , prazos ou qualquer suporte no pós venda! A informação é sempre que depende de outro órgão e ele não pode fazer nada!

O site BomValor, plataforma que efetuou a venda / arremate , também sem qualquer pós venda!

Minha primeira e última vez em
Leilão , principalmente por meio desta plataforma e deste leiloeiro! Estou decepcionado! Quero devolver o bem , porém , por descumprimento do edital , e também não tenho nenhum amparo do leiloeiro / site de leilões!

Em suma, péssima experiência , não recomendo a ninguém leilões da SENAD / polícia federal / plataforma BOM VALOR e paulo tolentino leiloeiro!

07/01/2025 às 13:33

Caro Caio Augisto,

Agradecemos por trazer esta questão à nossa atenção e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Gostaríamos de esclarecer que o leilão em questão foi realizado por um leiloeiro de nossa rede, conforme especificado no edital, e a responsabilidade pela resolução de pós-venda, incluindo desvinculações de débitos, é dele.

Já acionamos nossa equipe, que irá se comunicar com o respectivo leiloeiro, de forma que ele entre em contato diretamente com você e resolva possíveis pendências.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em garantir que todas as questões sejam tratadas com a devida atenção.

Equipe Bomvalor

07/01/2025 às 18:03

Fico no aguardo! A plataforma oferece a opção do leilão por meio de leiloeiros terceiros , mas precisa pensar no pós venda , caso as condições e cláusulas do edital não sejam cumpridas , o que é o caso! Do contrário , somos prejudicados diretamente e a credibilidade / confiança do site / plataforma tende somente a piorar !

10/01/2025 às 10:24

Plataforma sem qualquer suporte / pós venda ! Após arrematar o leilão, reze para não precisar do suporte deles ou do leiloeiro!

10/01/2025 às 13:08

A Bomvalor atua como uma fornecedora de tecnologia, disponibilizando uma plataforma inovadora para os leilões. Ressaltamos que a responsabilidade direta sobre o leilão exclusivo, incluindo questões de suporte e atendimento relacionados, recai sob o agente de negócios/leiloeiro que conduz e administra o processo de venda. A Bomvalor se coloca à disposição para colaborar no que for possível, cumprindo sua função de suporte tecnológico.