Acreúna - GO

20/07/2024 às 17:52

ID: 193407229

o senhor (EDITADO PELO RECLAME AQUI) recebeu o seguro de um carro meu pois ainda estava em seu nome (o mesmo enrolando para transferir) a mais de 2 anos e nunca me pagou, fui bloqueada em todas as suas redes sociais, nao atende seu telefone .. irei abrir uma acao indenizatoria contra ele, nao confiem em nada que esse senhor estiver ligado,

23/07/2024 às 12:32

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de esclarecer que a Bomvalor é um ecossistema que reúne uma rede colaborativa de leiloeiros independentes, facilitando transações entre compradores e vendedores por meio de venda direta ou de leilões.

Entretanto, cada leiloeiro é responsável por sua conduta e pela gestão dos bens que estão sob sua administração.

Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou em relação ao tema em questão. Compreendemos a frustração e a importância de resolver essa situação de forma adequada.

Encorajamos você a buscar diretamente a pessoa responsável e os meios necessários para resolver essa questão. Caso necessite de orientações adicionais ou tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Agradecemos novamente por compartilhar sua preocupação conosco.

Equipe Bomvalor

23/07/2024 às 13:55

Sei que esse [Editado pelo Reclame Aqui] faz parte do corpo da empresa , quero alertar a possíveis clientes que vocês se envolvem com pessoas que lesam outras, pessoas que não devemos confiar