Leilão *****/Bom valor não baixa os débitos do veículo

Brasília - DF

26/07/2025 às 09:15

Estou com o mesmo problema de alguns que já reclamam aqui, comprei um veículo do SENAD através do leiloeiro ***** no dia 30 de maio de 2025 e hj quase 2 meses depois, os débitos do veículo ainda não baixaram impossibilitando a circulação do veículo! Toda semana entre em contato com o leiloeiro e ele sempre responde que não pode fazer nada e que já foi encaminhado os ofícios pedindo a baixa. Primeiramente acho totalmente errado um leilão, leiloar veículos sem a baixa dos débitos, os lotes só poderiam ir a venda depois do veículo quitado, aí sim vender o carro, não dá forma que está sendo, vende o carro, entrega pro comprador e o comprador se [Editado pelo Reclame Aqui] aguardando a boa vontade dos débitos baixarem! Não recomendo esse leilão pra ninguém, a não ser que vc esteja disposto a esperar meses a regularização do lote.

28/07/2025 às 13:23

Olá,

Agradecemos pelo contato.

Gostaríamos de reforçar que a Bomvalor atua exclusivamente como fornecedora de tecnologia, disponibilizando uma plataforma inovadora para a realização de leilões.

Toda a condução do processo, incluindo suporte, liberação de lotes e comunicação com os arrematantes, é de responsabilidade do agente de negócios/leiloeiro responsável pelo leilão em questão.

Ainda assim, nos colocamos à disposição para colaborar dentro do nosso escopo de atuação, buscando facilitar a comunicação quando possível.

Caso haja dúvidas, pedimos que entre em contato através do número*******

Seguimos à disposição.

Equipe Bomvalor