Santa Quitéria - CE

19/04/2024 às 08:07

Efetuei a compra em leilão através da plataforma https://*******, CNPJ 35.*******.*******/*******58, comprei dois lotes no leilão Vale do dia 28/11/*******. O edital deixa claro que as empresas tem 60 dias para fazer a entrega dos lotes, ao passar o prazo estipulado pedi uma explicação sobre o porquê dos lotes não estarem liberados e não obtive resposta. Após muita insistência por e-mail obtive uma resposta vaga que estavam apurando o caso. No dia 22 de março pedi meu dinheiro de volta como é meu direito e a plataforma Bom valor simplesmente não respondeu a solicitação. Mandei diversos e-mails e não me responderam. Fui no PROCON e corre processo. Nesse período que já estava com processo aberto a plataforma me respondeu porém não resolve a situação, fica enrolando e não responde as mensagens nem por e-mail e nem por WhatsApp. Enfim, estou tendo um péssimo atendimento pela bom valor e não recomendo a empresa pra ninguém pois não tem um pós venda de qualidade.

19/04/2024 às 17:42

Prezado Vinicius Nazare,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Para nós, a satisfação dos nossos clientes é uma prioridade , e Informamos que já realizamos o contato necessário para tratar da sua solicitação. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Para melhor atendê-lo, lembramos que nosso canal oficial de comunicação com a Bomvalor é o e-mail ******* e telefone/WhatsApp*******.

07/05/2024 às 10:30

A satisfação do cliente é uma prioridade.
Nem acredito que li isso. Vocês me atenderam super mal, não responderam meus e-mails pedindo ressarcimento. Só foram responder quando eu entrei em contato com CEO da BomValor. Fizeram um acordo de devolução dia 19/04 e até hoje não tiveram a decência de depositar meu dinheiro. MEU DINHEIRO! MEU !!! Não tô pedindo favor ou esmola não. É MEU DINHEIRO. Me disseram pra aguardar até ontem, eu pacientemente aguardei e não fizeram o ressarcimento e também não me responderam no WhatsApp. DESCASO
Vocês não valorizam seus clientes. Péssimo pós vendas. Péssimo atendimento.

07/05/2024 às 10:32

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PRA NINGUÉM. Péssima plataforma de leilões. Se tiverem oportunidade de comprar em outro local optem por outro local. A BOMVALOR não tem prestado um bom serviço.