Não cumprimento da promessa de baixa de débitos e gravame de veículo leiloado.

Brasília - DF
15/08/2025 às 10:32
Comprei um veiculo de Placa ***** Ano 2010 Renavam ***** Nota Fiscal emitida com data do dia 05/11/204. Através do leiloeiro senhor *****, com a promessa de baixa dos débitos como também do gravame e outras pendencias, porém tem sido inúmeras vezes que tenho feito ligaçoes como também passado mensagem sem uma resposta concreta, ou seja sem solução. Obs o veículo foi da Policia Federal SENAD.
15/08/2025 às 11:53
Prezado Francisco,
Informamos que a Bomvalor atua como fornecedora de tecnologia, oferecendo uma plataforma inovadora para a realização de leilões. O leilão mencionado foi conduzido por um leiloeiro de nossa rede, conforme indicado no edital, sendo dele a responsabilidade por questões de suporte, atendimento e resolução de pendências de pós-venda, incluindo desvinculações de débitos.
Agradecemos por trazer o assunto à nossa atenção e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Permanecemos à disposição para colaborar no que for possível dentro de nossa função de suporte tecnológico, garantindo que o caso receba a devida atenção.
Equipe Bomvalor
20/08/2025 às 12:17
Esperar a boa vontade do leiloeiro que junto ao Detran como secretaria de fazenda e ao banco solicitou as baixas que até o momento não foi baixado. O leiloeiro e responsável como também e o único que tem poderes para ir quantas vezes quiser para pedir as baixas, cabe a ele a responsabilidade de um leiloeiro competente e de boa vontade.
21/08/2025 às 16:53
Prezado,
Conforme já esclarecido em nossa comunicação anterior, a Bomvalor atua unicamente como fornecedora de tecnologia, disponibilizando a plataforma para a realização dos leilões. O certame em questão foi conduzido por um leiloeiro integrante de nossa rede, indicado no edital, e cabe a ele toda a responsabilidade pelo suporte, acompanhamento e pela resolução de pendências de pós-venda, incluindo as solicitações de baixas junto aos órgãos competentes.
Reiteramos que apenas o leiloeiro detém legitimidade para tratar diretamente com o Detran, Secretaria da Fazenda e instituições financeiras, devendo assegurar que tais procedimentos sejam devidamente concluídos.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para apoiar no que couber à nossa função tecnológica, garantindo que o caso não deixe de receber a devida atenção.
Equipe Bomvalor