Custo Manutencao Boma Tango Solar 14

Campinas - SP

19/01/2016 às 14:06

Estou extremamente insatisfeito com a bomba Rowa TS14 adquirida anos atras. Desde a aquisição e instalação da bomba, ela apresenta problemas de travamento ou desgaste de peças com frequência. A necessidade de manutenção iniciou durante o período de garantia e se repeta com frequência altíssima desde então, gerando alto de custo de manutenção. Somente de Dezembro para cá, foram duas chamadas para manutencao com custo total de mais de R$ *******,00, sendo que o problema foi o mesmo nas duas vezes e teve um intervalo de menos de uma semana entre uma manutenção e outra. Tentei uma redução de custo junto a autorizada já que entendia que ao primeiro serviço deveria ter uma garantia mínima mas não fui atendido sob a justificativa de que, apesar do sintome ser o mesmo, as causas eram distintas. Estes chamados se repetem entre uma e duas vezes ao ano. Como o custo da assistencia tecnica tem uma mao de obra minima de R$ *******,00, o valor anual se torna bastante oneroso, mesmo que o custo de peças não seja muito alto.

Quando comprei esta bomba, paguei caro. Na época, me venderam sob pre-testo de que seria uma bomba de qualidade superior. Estou extremamente arrependido. Uma bomda de qualidade superior não deveria gerar necessidade de manutençao de alto custo uma ou duas vezes ao ano.

19/01/2016 às 14:46

Prezado Sr. Carlo Andrei

Lamentamos por sua reclamação acerca insatisfação do nosso produto Tango Solar 14, tendo custos de manutenções.

Estamos, neste momento, analisando juntamente a autorizada, conforme situação descrita e retornaremos em até um dia útil com a solução.

Cordialmente,

Equipe Rowa do Brasil

Tel:*******.

03/02/2016 às 09:21

Prezado Sr. Carlo Andrei.

Confirmamos que o atendimento a sua reclamação foi prestado com as seguintes resoluções:

1º A Assistencia Agua Quente vai reembolsar o cliente referente ao valor cobrado da última visita, visto que o equipamento se encontra em período de garantia do último serviço realizado em 16/11/15.

2º O cliente deverá adequar a instalação conforme norma NBR *******, onde a tubulação de válvula hydra deve ser separada da rede de alimentação, com isso, a alta vazão requerida, faz com que o equipamento trabalhe no seu limite, fazendo com que o mesmo tenha um desgaste prematuro dos componentes do equipamento.

Desejamos que o nosso atendimento tenha superado suas expectativas pois você Carlo Andrei nos é muito valoroso.

Cordialmente,

Equipe Rowa do Brasil

15/02/2016 às 10:59

Atendimento rápido e ágil a partir do cadastro da reclamacao. Engajou o assistência técnica envolvida e a fez honrar a garantia. Pelo lado financeiro o atendimento foi efetivo mas faltou clareza e objetividade sobre uma resolucao definitiva do problema para que o equipamento apresente performance mais confiavel. Foco em termos tecnicos que nunca foram mencionados ou obeservados pela assistencia autorizada que agora tambem se nega ate a oferecer proposta para adequar instalacao a norma tecnica recomendada. Ficou uma sensacao no ar de insatisfacao da asistencia tecnica comigo que agora me deixa inseguro quanto a futuros atendimentos e suporte.