Empresa não cumpre com garantia dos Produtos vendidos e tenta transferir a sua responsabilidade a outros . Péssima experiência de compra .

Ferraz de Vasconcelos - SP
28/05/2024 às 20:50
ID: 189720623
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de Março de ******* entrei em contato com a empresa Rowa Bombas em busca de adquirir um equipamento, sou sindico do condomínio Residencial Pitangueiras ( Ferraz de Vasconcelos SP ) e desde o início os equipamentos entregues pela construtora são da marca Rowa Bombas . Após o contato via chat com o pessoal da empresa Rowa os mesmos me orientaram
a buscar as revendas que atendem a região Leste de São Paulo. Em 09 de Abril após fazer contato e pesquisas nas revendas indicadas compramos o equipamento na revenda Aflux comércio de bombas e motores , no momento da compra e pesquisas enviamos Vídeos de um dos equipamentos que possuímos em funcionamento e foto descrevendo o modelo ultilizado como solicitado pela pessoa da revenda indicada pela fábrica . Recebemos em 12-03-******* e instalamos assim que recebemos o mesmo funcionou perfeitamente até o dia 21-05-******* quando o equipamento parou de funcionar entramos em contato com a revenda Aflux que prontamente nos direcionou a tratar com o departamento técnico da empresa Rowa e nos foi orientado a seguir com o produto para uma assistência técnica autorizada da empresa no dia 23-05-******* recebemos a informação da senhora Paula ( responsável técnica da empresa Rowa ) que não teríamos a cobertura da garantia pois segundo ela nos estávamos ultilizando o produto de forma incorreta e que o mesmo não era o modelo correto para a necessidade do condomínio, detalhe o condomínio contem 15 anos de vida e todos os equipamentos são de a marca Rowa , logo optamos por seguir ultilizando pela confiança que tínhamos até então de uma empresa com mais 60 anos de mercado mas expresso minha total indignação pela forma como foram conduzidos os processos mesmo estando a uma semana tentando da forma mais cordial o possível solucionar o caso mas o desrespeito da empresa Rowa para comigo como cliente talvez irá me forçar a seguir como uma ação Judicial para buscar meus diretores via código de defesa do consumidor.
29/05/2024 às 17:09
Prezado Sr. Renato
Lamentamos por sua reclamação acerca do equipamento Circuladora 20/1S.
Estamos, neste momento, analisando a situação descrita e retornaremos em até dois úteis com a resolução.
Cordialmente,
Equipe Rowa do Brasil
04/06/2024 às 09:50
Embora tenha sido necessário breve desgaste para solucionar o problema conseguimos chegar ao entendimento e solução para a questão de maneira amistosa e satisfatória.
Agradeço o retorno e atenção da empresa juntamente ao jurídico e atendimento.

04/06/2024 às 13:29
Prezado Sr. Renato, boa tarde.
Lamentamos por sua reclamação correspondente ao equipamento Circuladora 20/1S.
Firmamos aqui o nosso compromisso do reparo, em cortesia, do equipamento junto à assistência técnica autorizada, conforme à sua escolha.
Imperioso frisar que não houve recusa por parte desta empresa em atendê-lo, e sim, nos deparamos com a perda da garantia de fábrica em razão da descaracterização do produto quando da sua instalação.
Sendo assim, concluímos que, após adaptações realizadas, o mesmo está sendo utilizado com desvio da finalidade para qual foi projetado e fabricado.
Sugerimos que contate uma assistência técnica autorizada sendo necessário especificar de forma pormenorizada qual a necessidade atual do condomínio, para que assim, seja possível a indicação do produto ideal à atendê-los.
Cordialmente
Equipe Rowa do Brasil