Falha pos venda

18/07/2025 às 11:40
Minha bomba pressurizadora falhou e fiquei sem abastecimento de água em minha residência. A assistência sem pudor algum informou que o prazo mínimo para conserto seria de 36horas.
18/07/2025 às 15:54
Prezado Sr. Octavio,
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência negativa. Compreendemos perfeitamente o impacto que a situação trouxe, especialmente considerando a dependência de terceiros e a falta dágua em sua residência.
Conforme relatado pelo senhor em 17/07/*******, durante contato com o nosso time técnico, tomamos ciência de que a primeira assistência técnica acionada não atendeu com a prontidão esperada o que, de fato, não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Com o objetivo de agilizar o processo e evitar maiores transtornos, indicamos outra assistência técnica credenciada, que realizou o atendimento no mesmo dia.
Cabe ressaltar que, conforme orientação de nossos técnicos, recomendamos previamente a instalação de um bypass no sistema. Essa medida visa justamente garantir o fornecimento contínuo de água, mesmo em casos de eventual necessidade de manutenção ou substituição do equipamento.
Reforçamos que a Rowa valoriza a satisfação de seus clientes e está sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Estaremos sempre à disposição, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto feriados, através do nosso canal:
Experiência do Cliente: *********************.
Rowa do Brasil.
21/07/2025 às 09:23
Enquanto mantiverem como vossa única assistência técnica de Campinas , a Água Quente e Lazer recomendo fortemente que outros consumidores desta região procurem outra opção de produto pois ficarão sem pós venda.
21/07/2025 às 17:44
Prezado Sr. Octavio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a insatisfação relatada.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e reforçamos que seu feedback foi levado com seriedade por nossa equipe.
Informamos que a Assistência Técnica Credenciada em Campinas, a Água Quente e Lazer, passará por um processo de reciclagem e reorientação, com o objetivo de alinhar os padrões de atendimento e qualidade exigidos por nossa empresa. Essa medida visa justamente evitar que situações como a relatada voltem a ocorrer.
Sabemos o quanto o suporte pós-venda é essencial para a confiança no produto, e estamos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e próximo dos nossos clientes inclusive avaliando constantemente a ampliação da rede de assistências credenciadas em regiões estratégicas como Campinas.
Estaremos sempre à disposição, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), através do nosso canal:
Experiência do Cliente: *********************.
Rowa do Brasil.
22/07/2025 às 09:40
Ha necessidade que Rowa tenha uma assistência técnica com capacidade para atender a cidade de campinas.