Pressurizador com oscilação no funcionamento

24/11/2015 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Rowa porque o meu pressurizador TANGO PRESS 20 está com oscilação no funcionamento.
Quando a empresa que instalou veio verificar, eu paguei uma taxa de visita, porém o produto não apresentou problema na hora em que o técnico estava em minha residência. Como o problema é intermitente, só se o técnico ficasse o dia todo em minha casa para avaliar o problema no momento em que acontece.
Em algumas horas do dia o pressurizador não liga e as torneiras ficam sem pressão.
Tenho vários e-mail´s que foram trocados com a Rowa e o último contato foi de uma assistencia da Rowa que queria me cobrar uma taxa de visita para avaliar.
Infelizmente eu não posso ficar pagando taxa toda hora, por isso solicitei que a Rowa fizesse a avaliação sem cobrar , mas ficaram de me ligar desde o final de setembro e até agora nada.
Comprei o pressurizador da melhor marca e não posso acreditar que terei este tipo de atendimento. Aguardo retorno. obrigada
17/12/2015 às 09:06
Prezada Sra. Kelly,
Confirmamos que o atendimento a sua reclamação foi prestado com a retirada do equipamento para análise e a disponibilização de um equipamento reserva, de imediato.
O equipamento retirado foi analisado e realizamos sua reinstalação e atualmente está em perfeito funcionamento, há alguns dias.
Entendemos, portanto, que o assunto está resolvido.
Cordialmente,
Equipe Rowa do Brasil
Tel:*******
17/12/2015 às 09:54
A empresa entrou em contato imediatamente depois de feita a reclamação e enviou seus técnicos , que por sua vez foram muito atenciosos e resolveram o problema! Obrigada.