Pressurizador Rowa Tango Press 20 não tem assistência técnica. Mandam comprar um aparelho novo

28/04/2022 às 18:49

Instalei o mais novo Rowa Tango Press 20, aquele de cor vermelha, em *******. Já foi uma substituição de outro Rowa Press 20 (o verde), que durou apenas 4 anos, depois de vários problemas. A empresa Vip Aquecedores foi a instaladora dos dois aparelhos. Quando o primeiro quebrou, a Vip me disse que era melhor comprar outro, porque o conserto custaria o mesmo que um aparelho novo. Acreditei e comprei. Agora, com 2 anos e pouco, esse último Rowa também [Editado pelo Reclame Aqui]. A Vip me disse a mesma coisa: "Melhor trocar de aparelho". É assim mesmo? Não tem manutenção nenhuma? A Rowa não tem assistência técnica capaz de fazer um conserto por valor justo? Estou indignada e disposta a nunca mais consumir um produto dessa marca.

29/04/2022 às 08:13

Prezada Sra. Laura,

Lamentamos por sua reclamação acerca do seu equipamento Tango Press 20.
Estamos, neste momento, analisando a situação descrita e retornaremos em até um dia útil com a solução.

Cordialmente,
Equipe Rowa do Brasil.

05/05/2022 às 08:12

Prezada Sra. Laura,

Lamentamos o inconveniente e nos colocamos à disposição para atendê-la da melhor forma, informamos que todos os equipamentos da Rowa possuem conserto e 2 (dois) anos de garantia a partir da nota fiscal de compra. Como o equipamento não foi enviado inicialmente para uma assistência autorizada, talvez isso não tenha sido informado.

Conforme já conversamos, o equipamento foi enviado a assistência técnica autorizada (Brasil Aquecedores), a qual deixou um equipamento reserva e retirou o equipamento para análise e manutenção visto que o equipamento encontra-se fora de garantia a assistência emitiu um orçamento referente ao reparo do equipamento.

Também nos mantemos a disposição para qualquer dúvida ou informação necessária.

Departamento Técnico Rowa do Brasil

Equipe Rowa do Brasil

08/06/2022 às 13:03

O pressurizador foi consertado e reinstalado.