Vende, não entrega e não retorna as ligações

Porto Seguro - BA
26/10/2021 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho gerador de vapor (sauna) da Sodramar bem como o quadro de comando. Isso aconteceu em 24/09/*******. Ficaram de entregar ATÉ 25/10/*******, ou seja, em até um mês depois. Acompanhando o rastreamento do produto, pode-se observar que o mesmo está ainda em "preparando pedido". Já liguei para a empresa duas vezes, ficam de verificar o motivo do atraso e dar o retorno, mas isso não acontece. O que está havendo? Incompetência da Empresa? Vendem o produto sem ter o mesmo? Adotaram a política do "fique em casa" e não querem mais trabalhar? Acho uma falta de respeito para com o cliente a atitude dessa Empresa. O mínimo que deveriam fazer era ter entrado em contato comigo justificando ou tentando justificar o porque do não envio de minha compra. Afinal de contas é um produto caro e foi pago a vista.
Espero ter um retorno o mais breve possível.
Atenciosamente.
26/10/2021 às 15:52
Prezado Jose!
Recebemos a sua notificação, feedback é muito importante para nós
Conforme conversado hoje via telefone no período da manhã, o item que o senhor comprou está em atraso a data de entrega para o senhor estava prevista para 25/10/******* o motivo é devido à falta de insumo diretamente do fabricante por conta da pandemia.
Conforme informado o prazo para chegar do fabricante é no dia 29/10/*******.
Falamos com o senhor por telefone e via WhatsApp para esclarecer todos os fatos.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, esse não é o nosso padrão.
Atenciosamente Equipe BombaShopping
25/11/2021 às 12:23
Muito bom. Atendimento atencioso.