Atraso na entrega e impossibilidade de entrega por motoboy inviabilizam presente

Campo Limpo Paulista - SP

19/12/2025 às 16:35

Fiz uma compra no dia 13/12/25, entrega 3 dias úteis, como não recebi no prazo, ficaram de me enviar por um motoboy, hoje 20/12 entraram em contato me avisando que não será possível realizar a entrega ou seja, é um presente que não vou poder dar.
Totalmente irresponsáveis, sem nenhum compromisso.
Me

19/12/2025 às 17:17

Prezada Sra. Marli

Lamentamos muito pela péssima experiência relatada e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente e por não termos conseguido cumprir o prazo informado inicialmente.

Pedimos sinceras desculpas pela falha no processo de entrega e pela expectativa gerada ao informarmos uma alternativa que, infelizmente, não foi possível concretizar. Essa situação não reflete o padrão de atendimento e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o estorno da compra já foi realizado, e o valor será creditado conforme os prazos da administradora do meio de pagamento utilizado.

Gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade no futuro para demonstrar o quanto valorizamos nossos clientes e oferecer uma experiência positiva, como a senhora merece.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente
Bombay Herbs & Spices

15/01/2026 às 11:57

O pedido foi entregue na data, apesar de me informarem que não seria entregue por problemas com a transportadora.